• 23 entracteEntracte : (2 pers)

    teneur en calories : 70 cal/pers

    Riche en vitamine : C et en Calcium

    1/4 l de lait

    1 c. à soupe de crème

    persil , ciboulette et cerfeuil

    quelques gouttes de tabasco

    sel et poivre

    1) Hacher finement les fines herbes

    2) Dans un verre à mélanger , brasser les ingrédients

    3) Assaisonner avec le sel , le poivre et le tabasco

    4) Servir bien frais


    Gymkie :(4 pers)

      78 cal /pers

    Riche en calcium et phosphore

    4 yaourts nature

    2 petits concombres

    des dès de tomates

    sel , poivre et queques gouttes de tabasco

    1) Dans un mixeur , réduire les concombres pelés et épépinés en purée

    2) Ajouter les yaourt , le sel , le poivre et le tabasco

    3) Servir dans des verres à vin , en décorant avec les dès de tomates


     

    Vert Galant : (4 pers)

      65 cal/ pers

    riche en calcium et phosphore

    4 yaourts natures

    ciboulette , cresson , persil, estragon et fenouil

    sel , poivre et noix de muscade

    1) Laver et sécher les fines herbes , les hacher finement

    2) Mixer les yaourts et mélanger le tout

    3) Saler et poivrer selon le goût

    4) Ajouter une pincée de noix de muscade

     

     

     


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  • 22 campus

    Campus : (4 pers)

    Teneur en calories : 98 cal/pers

    Riche en vitamines  :A ,C et calcium

    4 carottes

    2 yaourts bulgare

    2 cuiillerées à soupe de miel

    le jus d'une orange

    1) Passer les carottes à la centrifugeuse

     2) Mélanger les ingrédients au mixeur

     3) Servir frais


    Kurdh'ys : (3 pers)

    Teneur en calories : 58 cal/pers

     Riche en vitamines : C , A

    1/10 de litre de lait

    4 tomates bien mûres

    1 c. à soupe de crème fraiche

    1/2 pomme

    le jus de 1/2 citron

    paprika , sel et poivre

     1) Passer les tomates et la pomme à la centrifugeuse

     2) Mélanger le jus receuilli avec tous les ingrédients au shaker

     3) Saler et poivrer selon votre goût

     4) Servir dans des verres à vin .


     

     

    charlie : (4 pers)

    Teneur en calories : 85 cal/pers

    1/2 litre de lait

    6 carottes

    sel et poivre

     1) Laver , gratter les carottes et les centrifuger

     2) Mélanger lait et carottes dans un mixeur Saler et poivrer .

     3) Servir frais


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  • 21 yellow cab

    Yellow Cab: (8 pers )

    Teneur en calories : 80 cal/pers

    Riche en vitamines: C .A . PP.

    20g de raisins blancs

    200 g de raisins rouges

    1 pomme

    1 poire

    1 orange

    1 pamplemousse

    Passer les fruits bien lavés à la centrifugeuse .

    Pour l'orange et le pamplemousse utiliser le presse-agrumes

    Filtrer le jus si necessaire

    mélanger le tout et servir bien frais.


     

    Samouraïl: (5 pers)

    Teneur en calories : 85 cal/pers

    riche en :  potassium

    300 g de raisins

    2 bananes

    glace pilée

    Mixer les bananes .Presser les raisins .

    Mélanger avec la glace pilée.

     

    Dédicace : (8 pers )

     Teneur en calories : 105 cal/pers

    Riche en vitamine : C.

     1/2 l de jus de raisin

    1/2 l de jus d'orange

    1/2 l de jus de citron

    4 c à soupe de sucre

    dés de glace

    Verser les différents jus dans le shaker avec le sucre et les dés de glace . Frapper

    Servir dans des verrs à cocktail givrés .

    Petit plus : les ingrédients de ce cocktail peuvent être remplacer par des fruits rouges ou baies .



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  • 20 action time

    Action time   (4 pers)

    Teneur en calories : 115 cal/pers

    riche en vitamine : C. D , en fer

    200 g de framboises

    400 g de fraises

    2 jaunes d'oeuf

    sirop de sucre de canne

    glace pilée

    Mélanger les fraises , les framboises , la glace pilée et le sucre de canne jusqu'à ce que la crème soit onctueuse.

    Au dernier moment , ajouter les jaunes d'oeuf un à un , passer à l'étamine si necessaire .

    Servir frais dans des verres à vin.


    Mélanie (6pers)

     Teneur en calories :  65 cal/ pers

     riche en vitamines : C. en potassium et fer

    100 g de fraises

    100 g de framboises

    100 g de cerises

    100 g demûres

    le jus de 1 citron

    sucre

    eau gazeuse non sucrée

    Réduire les fraises , les framboises et les mûres au mixeur .

    Ajouter au mélange le jus de citron  et filtrer si necessaire .

    Centrifuger les cerises dénoyautées .

    Dans un grand verre , mélanger tous les ingrédients avec une cuillère à mélange

    Ajouter l'eau gazeuse et servir bien frais .

    

     

     

     

     


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  • 19 cascade

    Cascade : (4 pers)

    Teneur en calories : 120cal/pers

    riche en vitamine  : C et Calcium

    2 citron vert + 4 rondelles

    18 fraises ( 16+2 pour la déco)

    4 c. à soupe de sucre

    6 c. à soupe de crème

    eau gazeuse non sucrée

    1) passer les fraises au mixeur avec le jus de citron et le sucre

    2) filtrer le mélange au chinois

    3) frapper le mélange au shaker

    4) servir dans des verres à bière en ajoutant l'eau gazeuse

    5) décorer avec des demi-fraises et les rondelles de citron


    Connie rock: (3 pers)

    teneur en calories : 55 cal/pers avec de l'édulcorant , 107 cal/pers avec du sucre

    riche en vitamine :C et Calcium

    300 g de rhubarbe

    300 g de fraises + dés de fraises

    40 g de sucre

    Passer la rhubarbe à la centrifugeuse. Réduire les fraises en purée avec le mixeur. Frapper au shaker. Sucrer . 

    Servir dans des petits tumbler avec quelques dés de fraises .


    Troglodytes ( 8 pers)

    teneur en calories : 125 cal/pers

    riche en Calcium:

    1/10° lit. de sirop de framboise et quelques framboise

    1/5° lit. de crème fraiche

    1/2 lit de ginger beer

    gingembre râpé

    glaçons

    1) dans un mixeur , verser le sirop de framboise , la crème fraiche et quelques glaçons . mixer 30 secondes

    2) Ajouter le ginger beer dans les verres .Brasser le tout avec une cuillère à mélange

    3) Saupoudrer de gingembre râpé et décorer avec des framboises

    

     

    


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  • 18 natural    Natural (4 pers )

    85 cal/pers

    200g de raisins

    3 pommes

     le jus de 1 citron

    Mettre les raisins et les pommes dans la centrifugeuse.

    Au jus ainsi obtenu , ajouter le citron.

    Boire bien frais


      Double point (4 pers)

    155 cal/pers

    4 poires

     1/10e l de sirop de cassis

    glace pilée

    Passer les poires à la centrifugeuse .

    Mélanger le jus de poire et le sirop de cassis à la glace, dans un bol mixer jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse  ( la glace doit être fondue )

    Servir dans un verre à cocktail.


     Toccata( 4 pers)

    92 cal/pers

    riche en viamine C et potassium

    4 poires

    200g  de myrtilles

    Passer les poires lavées à la centrifugeuse. Presser les myrtilles , filtrer et mélanger le tout.

    Ajouter du sucre si necessaire .

    Servir dans des verres à vin.


    Flusch (3 pers)

    71 cal/pers)

    Riche en vitamine C et potassium

    200 g de groseilles

    1 banane bien mûre

    Mixer la banane  et presser les groseilles afin d'obtenir un jus.

    Dans un verre à mélange , verser la pulpe de banane et le jus de groseille .

    Servir dans des verres à vin

     

    

     


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  • 17 campanuleCampanule : (6 pers )

    teneur en calories :75 cal/pers

    41 cal/pers avec édulcorant

    3 pommes reinettes

    3/4 l d'eau

    50 g de sucre

    le jus de 1 citron

    glace pilée

    Peler les pommes , les couper en petits morceaux et les verser dans une casserole d'eau .

    Faire cuire 10 mn sur feu doux  et laisser refroidir.

    Filtrer au chinois , puis ajouter le jus de citron  et le sucre

     Petit truc :Servi avec de la glace pilée et une paille , ce cocktail est très rafraichissant.


     Stephen Mill :(6 pers)

    Teneur en calories : 185 cal/pers  .Riche :en calcium

    1/2 l de jus de pomme

    1/10 l de sirop de cassis

    1/5 l de crème fraîche

     glace pilée

    canelle en poudre

    Dans un verre à mélange , brasser le jus de pomme , le siropde cassis et la crème fraîche .Servir dans un tumbler avec de la glace pilée

    Saupoudrer de canelle .


     Ca et la : (4 pers)

    Teneur en calories : 118 cal/pers

    Riche en vitamine ; C

    3 pommes

    3 poires

    le jus de 1 citron

    Des rondelles de citron

    Passer les pommes et les poires à la centrifugeuse et ajouter le jus de citron .

    Servir dans des verres givrés  et décorer avec des ronselles de citron .

     

     


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  • 16 aspréeAsprée : (3 pers)

    teneur en calories : 85/pers

    Riche en vitalines : A,C

    400g d'abricots

    le jus de 2 citrons

    sucre

    Dénoyauter les abricots . Passer à la centrifugeuse . Ajouter les jus de citron et du sucre selon la maturité des abricot .

    Servir bien frais.


    Androïde : (4 pers)

    Teneur en calories: 92 /pers

    Riche en vitamines : A,PP , en potassium

    12 abricots

    6 pêches blanches

    le jus de 1citron

    sirop de sucre de canne

     Centrifuger les abricots et les pêches blanches dénoyautées.

    Mélanger les ingrédients au shaker et servir dans un verre à whisky.


    L'autre temps: (5 pers)

    Teneur en calories : 120/pers

    Riche en vitamine : C

    4 pêches

    200 g de fraises des bois

    3 nectarines

    le jus de 1 citron

     1/20e  litre de sirop de fraise

     Mélanger les pêches et les nectarines dénoyautées , ainsi que les fraises équeutées et le jus de citron à l'aide d'un mixer jusqu'à ce que le cocktail soit onctueux.

    Servir dans un verre à cocktail dont on aura préalablement trempé le bord dans du sirop de fraise.

     

     


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  •  

     Gypsie Fair

    (4 pers )

    Teneur en calories :

     39 cal/pers , avec édulcorant

    79  cal/pers avec sucre

     

    500 g de pastèque

    le jus de 2 citrons

    40 g de sucre

    glace pilée

     

    Presser la pastèque à la centrifugeuse .

    Mélanger avec le jus de citron et le sucre .

    Servir avec de la glace pilée.


    Echapée Belle

    (3 pers )

    teneur en calorie  : 72 cal/pers

    Riche en vitamine : C

    1 melon

    200 g de fraises

    glace pilée

     

    Couper le melon en deux , puis l'épépiner .

    Le passer à la centrifugeuse.

    Réduire les fraises en purée avec la glace pilée.

    Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

    filtrer si nécessaire.

    Fraper le jus de melon et la purée de fraise au shaker.

    Servir dans des verres ç cocktail , accompagner d'un paille.


    Xéna

    (4 pers)

    teneur en calorie : 63 cal/pers

     Riche en vitamine : A et C

    1 melon

     2 oranges

     1 citron

     glace pilée

     

    Passer les fruits pelés à la centrifugeuse .

    Ajouter de la glace pilée .

    Servir dans des verrs à cocktail.

     

     

     


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  • Sweet Lagun :

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 64 cal/pers

    Riche en vitamines: C et A

    1/4 l de jus de fruit de la passion

    1/4 l de jus de pamplemousse

    glace pillée

    1/2 l de limonade

    Frapper les jus de fruits au shaker avec la glace et la limonade.

    Servir dans des verres à punch.


    Triple Jonque

    pour 4 pers

    Teneur en calories : 110 cal/pers

    Riche en vitamine : C et Potassium

    2 mangues

    le jus de 2 citrons vert

    1 banane

    jus d'oranges en cubes glacés

    dès de mangue pour décorer

    Mélanger les ingrédients avec le mixer  jusqu'à ce que la glace soit pilée.

    Servir dans un verre à bière avec quelques dès de mangue .


    Chaud Soleil

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 55 cal/pers

    Riche en vit : C , PP

    1 ananas

    3 oranges

    1 l d'eau gazeuse non sucrée

    Eplucher l'ananas, le couper en morceaux.

    Mettre l'ananas et les oranges à la centrifugeuse .

    Au jus receuilli, ajouter l'eau gazeuse.

     

     


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