• 20 action time

    Action time   (4 pers)

    Teneur en calories : 115 cal/pers

    riche en vitamine : C. D , en fer

    200 g de framboises

    400 g de fraises

    2 jaunes d'oeuf

    sirop de sucre de canne

    glace pilée

    Mélanger les fraises , les framboises , la glace pilée et le sucre de canne jusqu'à ce que la crème soit onctueuse.

    Au dernier moment , ajouter les jaunes d'oeuf un à un , passer à l'étamine si necessaire .

    Servir frais dans des verres à vin.


    Mélanie (6pers)

     Teneur en calories :  65 cal/ pers

     riche en vitamines : C. en potassium et fer

    100 g de fraises

    100 g de framboises

    100 g de cerises

    100 g demûres

    le jus de 1 citron

    sucre

    eau gazeuse non sucrée

    Réduire les fraises , les framboises et les mûres au mixeur .

    Ajouter au mélange le jus de citron  et filtrer si necessaire .

    Centrifuger les cerises dénoyautées .

    Dans un grand verre , mélanger tous les ingrédients avec une cuillère à mélange

    Ajouter l'eau gazeuse et servir bien frais .

    

     

     

     

     


    votre commentaire
  • 19 cascade

    Cascade : (4 pers)

    Teneur en calories : 120cal/pers

    riche en vitamine  : C et Calcium

    2 citron vert + 4 rondelles

    18 fraises ( 16+2 pour la déco)

    4 c. à soupe de sucre

    6 c. à soupe de crème

    eau gazeuse non sucrée

    1) passer les fraises au mixeur avec le jus de citron et le sucre

    2) filtrer le mélange au chinois

    3) frapper le mélange au shaker

    4) servir dans des verres à bière en ajoutant l'eau gazeuse

    5) décorer avec des demi-fraises et les rondelles de citron


    Connie rock: (3 pers)

    teneur en calories : 55 cal/pers avec de l'édulcorant , 107 cal/pers avec du sucre

    riche en vitamine :C et Calcium

    300 g de rhubarbe

    300 g de fraises + dés de fraises

    40 g de sucre

    Passer la rhubarbe à la centrifugeuse. Réduire les fraises en purée avec le mixeur. Frapper au shaker. Sucrer . 

    Servir dans des petits tumbler avec quelques dés de fraises .


    Troglodytes ( 8 pers)

    teneur en calories : 125 cal/pers

    riche en Calcium:

    1/10° lit. de sirop de framboise et quelques framboise

    1/5° lit. de crème fraiche

    1/2 lit de ginger beer

    gingembre râpé

    glaçons

    1) dans un mixeur , verser le sirop de framboise , la crème fraiche et quelques glaçons . mixer 30 secondes

    2) Ajouter le ginger beer dans les verres .Brasser le tout avec une cuillère à mélange

    3) Saupoudrer de gingembre râpé et décorer avec des framboises

    

     

    


    votre commentaire
  • 18 natural    Natural (4 pers )

    85 cal/pers

    200g de raisins

    3 pommes

     le jus de 1 citron

    Mettre les raisins et les pommes dans la centrifugeuse.

    Au jus ainsi obtenu , ajouter le citron.

    Boire bien frais


      Double point (4 pers)

    155 cal/pers

    4 poires

     1/10e l de sirop de cassis

    glace pilée

    Passer les poires à la centrifugeuse .

    Mélanger le jus de poire et le sirop de cassis à la glace, dans un bol mixer jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse  ( la glace doit être fondue )

    Servir dans un verre à cocktail.


     Toccata( 4 pers)

    92 cal/pers

    riche en viamine C et potassium

    4 poires

    200g  de myrtilles

    Passer les poires lavées à la centrifugeuse. Presser les myrtilles , filtrer et mélanger le tout.

    Ajouter du sucre si necessaire .

    Servir dans des verres à vin.


    Flusch (3 pers)

    71 cal/pers)

    Riche en vitamine C et potassium

    200 g de groseilles

    1 banane bien mûre

    Mixer la banane  et presser les groseilles afin d'obtenir un jus.

    Dans un verre à mélange , verser la pulpe de banane et le jus de groseille .

    Servir dans des verres à vin

     

    

     


    votre commentaire
  • 17 campanuleCampanule : (6 pers )

    teneur en calories :75 cal/pers

    41 cal/pers avec édulcorant

    3 pommes reinettes

    3/4 l d'eau

    50 g de sucre

    le jus de 1 citron

    glace pilée

    Peler les pommes , les couper en petits morceaux et les verser dans une casserole d'eau .

    Faire cuire 10 mn sur feu doux  et laisser refroidir.

    Filtrer au chinois , puis ajouter le jus de citron  et le sucre

     Petit truc :Servi avec de la glace pilée et une paille , ce cocktail est très rafraichissant.


     Stephen Mill :(6 pers)

    Teneur en calories : 185 cal/pers  .Riche :en calcium

    1/2 l de jus de pomme

    1/10 l de sirop de cassis

    1/5 l de crème fraîche

     glace pilée

    canelle en poudre

    Dans un verre à mélange , brasser le jus de pomme , le siropde cassis et la crème fraîche .Servir dans un tumbler avec de la glace pilée

    Saupoudrer de canelle .


     Ca et la : (4 pers)

    Teneur en calories : 118 cal/pers

    Riche en vitamine ; C

    3 pommes

    3 poires

    le jus de 1 citron

    Des rondelles de citron

    Passer les pommes et les poires à la centrifugeuse et ajouter le jus de citron .

    Servir dans des verres givrés  et décorer avec des ronselles de citron .

     

     


    votre commentaire
  • 16 aspréeAsprée : (3 pers)

    teneur en calories : 85/pers

    Riche en vitalines : A,C

    400g d'abricots

    le jus de 2 citrons

    sucre

    Dénoyauter les abricots . Passer à la centrifugeuse . Ajouter les jus de citron et du sucre selon la maturité des abricot .

    Servir bien frais.


    Androïde : (4 pers)

    Teneur en calories: 92 /pers

    Riche en vitamines : A,PP , en potassium

    12 abricots

    6 pêches blanches

    le jus de 1citron

    sirop de sucre de canne

     Centrifuger les abricots et les pêches blanches dénoyautées.

    Mélanger les ingrédients au shaker et servir dans un verre à whisky.


    L'autre temps: (5 pers)

    Teneur en calories : 120/pers

    Riche en vitamine : C

    4 pêches

    200 g de fraises des bois

    3 nectarines

    le jus de 1 citron

     1/20e  litre de sirop de fraise

     Mélanger les pêches et les nectarines dénoyautées , ainsi que les fraises équeutées et le jus de citron à l'aide d'un mixer jusqu'à ce que le cocktail soit onctueux.

    Servir dans un verre à cocktail dont on aura préalablement trempé le bord dans du sirop de fraise.

     

     


    votre commentaire
  •  

     Gypsie Fair

    (4 pers )

    Teneur en calories :

     39 cal/pers , avec édulcorant

    79  cal/pers avec sucre

     

    500 g de pastèque

    le jus de 2 citrons

    40 g de sucre

    glace pilée

     

    Presser la pastèque à la centrifugeuse .

    Mélanger avec le jus de citron et le sucre .

    Servir avec de la glace pilée.


    Echapée Belle

    (3 pers )

    teneur en calorie  : 72 cal/pers

    Riche en vitamine : C

    1 melon

    200 g de fraises

    glace pilée

     

    Couper le melon en deux , puis l'épépiner .

    Le passer à la centrifugeuse.

    Réduire les fraises en purée avec la glace pilée.

    Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

    filtrer si nécessaire.

    Fraper le jus de melon et la purée de fraise au shaker.

    Servir dans des verres ç cocktail , accompagner d'un paille.


    Xéna

    (4 pers)

    teneur en calorie : 63 cal/pers

     Riche en vitamine : A et C

    1 melon

     2 oranges

     1 citron

     glace pilée

     

    Passer les fruits pelés à la centrifugeuse .

    Ajouter de la glace pilée .

    Servir dans des verrs à cocktail.

     

     

     


    votre commentaire
  • Sweet Lagun :

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 64 cal/pers

    Riche en vitamines: C et A

    1/4 l de jus de fruit de la passion

    1/4 l de jus de pamplemousse

    glace pillée

    1/2 l de limonade

    Frapper les jus de fruits au shaker avec la glace et la limonade.

    Servir dans des verres à punch.


    Triple Jonque

    pour 4 pers

    Teneur en calories : 110 cal/pers

    Riche en vitamine : C et Potassium

    2 mangues

    le jus de 2 citrons vert

    1 banane

    jus d'oranges en cubes glacés

    dès de mangue pour décorer

    Mélanger les ingrédients avec le mixer  jusqu'à ce que la glace soit pilée.

    Servir dans un verre à bière avec quelques dès de mangue .


    Chaud Soleil

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 55 cal/pers

    Riche en vit : C , PP

    1 ananas

    3 oranges

    1 l d'eau gazeuse non sucrée

    Eplucher l'ananas, le couper en morceaux.

    Mettre l'ananas et les oranges à la centrifugeuse .

    Au jus receuilli, ajouter l'eau gazeuse.

     

     


    votre commentaire
  •  

    Nuage

    (4 pers)

    Teneur en calories :94 cal/pers

    1/10 de litre de cirop d'anis

    le jus de 2 citrons

    1/2 l d'eau gazeuse

    rondelles de citron

    glace pillée

    Mélangez le sirop d'anis et le jus de citron au shaker avec de la glace pillée.

    Servir dans des verres à whisky , puis ajoutez l'eau gazeuse .

    Décorez avec des rondelles de citron.


    Casa Verde

    (8 pers) 

    Teneur en calories :99 cal/pers

    riche en vitamine C .

    10 kiwis

    2 citrons verts

    60 g de sucre

    3 verres d'eau

    Passer les kiwis à la centrifugeuse.

    Dans un verre , brasser le sucre , l'eau et le jus des citrons verts.

    Mélanger au jus des kiwis .

    Servir avec des dés de glace.


    Rock and Dock

    (4 pers)

    Teneur en calories :67 cla/pers

    riche en vitamine : A et C 

    1/4 l de jus de fruits de la passion

    1/8 l de jus de citron vert

    2 blancs d'oeufs

    thé en cubes de glace

    sucre

    Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la glace soit finement concassée.

    Servir dans un verre à whisky .

    Décorer avec quelques rondelles de citron.

     


    votre commentaire
  •  Pleine forme

    (4 pers)

    103 cal/pers

    Riche en vitamine : C . PP

    1 pamplemousse

    2 oranges

    2 citrons

    1/4 de litre de jus d'ananas

    sirop d'érable

    dés d'ananas et rondelles d'oranges

    Utiliser le presse orange pour extraire le jus des fruits.

    Mélanger le jus des fruits et le sirop au shaker.

    Servir dans un verr à bière avec les dés d'ananas et les rondelles d'orange


    Flash Back

    (4 pers )

    105 cal/pers

    Riche en vit : C

    1 pamplemousse

    2 mandarines

    1 poire

    2 pommes

    miel

    Passer les fruits à la centrifugeuse

    Verser le jus obtenu dans un shaker avec le miel

    Frapper le cocktail et server dans des verrs à whisky


    Dragon vert

    (8pers)

    65 cal/pers

    1/8e de litre de sirop de menthe

    1/8e de litre de jus de pamplemousse 1/2 litre de schweppes

    cubes de glace

    rondelles de citron vert

    Verser dans un grand pichet  les cubes de glace, le sirop de menthe , le jus de pamplemousse , puis le schweppes.

    Brasser avec une cuillière à mélange.

    Server dans des verres givrés , décorés de rondelles de citron vert

     


    votre commentaire
  •  Arc en ciel

    (4 pers)

    Teneur en calories : 120cal/pers

    Riche en vitamine C

    4 oranges

    1/10° de litre de grenadine

    1/4 de litre d'eau douce ou d'eau gazeuse (selon le goût)

    Passer les oranges à la centrifugeuse

    .Recueillir le jus et mélanger à l'eau.

    Ajouter les glaçons .

    Verser lentement le sirop de grenadine .

    Bien reposé, le cocktail donnera des couleurs

    dégradées allant de rouge à l'oranger.


    Mac Collins

    (4pers)

    Teneur en calories : 70 cal/pers

    Riche en vitamine C

    1/4 de litre de jus d'orange (5 oranges)

    1/8° de litre de jus de citron (3 à 4 citrons)

    1/3 de ginger beer

    Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .

    Recueillir le jus et mélanger en quantité égale avec du ginger beer.


    Galaxie

    (8 pers)

    Teneur en calories  : 110 cal/pers

    Riche en vitamine C

    2/5° de litre de jus d'orange

    1/5° de litre de sirop de grenadine

    2/5° de litre d' eau gazuese non sucrée

    cubes de glace

    Mettre  les cubes de glace dans un shaker

    verser le sirop de grenadine, le jus d'orange . Frapper

    Servir dans un tumbler moyen en ajoutant l'eau gazeuse selon le goût de chacun.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique