• Ingrédients pour :   5 verres 

    Mocktail vert healthy

    Préparation :  15 mn 

    Lavez le concombre et coupez le grossièrement en conservant la peau 

    Pressez le citron vert

    Dans un blender , mixez le concombre avec le jus de citron vert, le gingembre pelé et 5 feuilles de menthe rincées

    Filtrez la préparation pour ne garder que le liquide

    Versez un petit fond de ce concentré de concombre dans chaque verre 

    Ajoutez des glaçons

    Versez de l'eau gazeuse puis mélangez

    Ajoutez une tranche de citron jaune lavé et une feuille de menthe pour décoration

    Servez immédiatement .


    votre commentaire
  • gingembre et épices

    Ingrédients pour :  1 pichet 

    Mocktail cranberry

    Préparation :  10 mn       Cuisson ;  2 h 

    Placez des petits morceaux de romarin dans un bac à glaçon, versez de l'eau dessus puis  placez au réfrigérateur

    Coupez la pomme lavée en quartiers et le gingembre pelé en rondelles

    Placez le gingembre , les clous de girofle et la cannelle au fond d'une casserole 

    Ajoutez les quartiers de pomme , les jus de cranberry et de citron 

    Laissez cuire 1 à 2 h à petit feu 

    Filtrez le contenu de la casserole et réservez les pommes

    Versez ce Mocktail dans un pichet pour laissez refroidir

    Servez avec des glaçons au romarin et des quartiers de pomme 


    votre commentaire
  • Ingrédients pour :    1 pichet

    Thé glacé citron passion

    Préparation :  15 mn          Infusion : 8 mn      Réfrigération : 1 h

    Faites infuser pendant 8 mn dans de l'eau chaude le thé et 10 feuilles de menthe 

    Filtrez et laissez refroidir 

    Prélevez la chair des fruits de la passion et pressez-la dans une passoire afin d'en récupérer le jus 

    Réservez la pulpe 

    Pressez le citron vert et versez le jus dans un pichet

    Mélangez avec le sirop d'agave , le jus des fruits de la passion et le thé infusé

    Réservez au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir avec des glaçons , des feuilles de menthe et 1 C de pulpe de fruits de la passion dans chaque verre


    1 commentaire
  • Sans les calories 

    Toutes les excuses sont bonnes pour s'offrir un verre. Inutile d'oublier sa ligne , 5 cocktails frais et délicieux pour siroter sans culpabiliser

    Cocktails plaisir

    Cocktails plaisir


    votre commentaire
  • Ingrédients pour :  1 verre

    Ciao Chichi

    Remplissez la moitié d'un shaker de glace 

    Ajoutez-y tous les ingrédients 

    Frappez énergiquement une dizaine de secondes 

    Filtrez à l'aide d'une passoire 

    Versez dans un verre fantaisie 

    Ciao Chichi


    1 commentaire
  • Ingrédients pour :  1 verre 

    Buggy Bunny

    Dans un verre fantaisie 

    Versez le jus de carotte, le nectar de poire, le jus d'orange et la pulpe du fruit de la passion 

    Remuez à l'aide d'une cuillère à mélange 

    Ajoutez la glace 

    Le petit plus 

    Vous pouvez aussi réaliser ce cocktail au mixeur.

    Buggy Bunny


    votre commentaire
  • Ingrédients pour : 1 verre 

    Cucumber en folie

    Préparez le thé (infusé moins de 3 mn ) et laissez refroidir 

    Coupez le concombre en cubes et placez-les dans un verre fantaisie

    Ajoutez 1 feuille de basilic et le sirop de citron

    Broyez à l'aide d'un pilon 

    Ajoutez la glace , le thé froid et la limonade

    Remuez , puis agrémentez de la rondelle de concombre et de la feuille de basilic .

    Cucumber en folie


    1 commentaire
  • Ingrédients pour : 1 verre 

    Charly Baby

    Dans un verre fantaisie 

    Versez le jus de raisin et le nectar de fraise 

    Ajoutez le sucre vanillé et les glaçons

    Remuez , puis versez l'eau pétillante 

    Le petit plus 

    Pour un plus bel effet, décorez avec des fraises coupées en tranches ou de grains de raisin blanc sur une brochette

    Charly Baby


    1 commentaire
  • Quantité pour 1l ( 4 à 5 personnes )

    Le Normand

    Versez le jus de pommes dans un pichet

    Ajoutez lee jus de pamplemouse, d'ananas, le sucre, la canelle et le sirop d'orgeat

    Laisez macérer au frais pendant 1 h avant de déguster .


    1 commentaire
  • Quantité pour 1l  (4 à 5 personnes)

    Boisson anniversaire

    30 ml de sirop de fraises

    30 ml de sirop de framboises

    30 ml de sirop de grenadine 

    10 glaçons 

    Disposez tout les ingrédients dans un pichet

    Complétez avec de l'eau 

    Remuez et servez


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique