• spring feverIngrédients : (1 pers)

    6 cl de jus d'orange sanguine

    2 cl de jus d'ananas

    2 cl de jus de fruits de la passion

    2 cl de jus de cerise

    2 cl de jus de citron

    2cl  de sirop de mangue

    glaçons

     

    Versez la glace dans un shaker

    Ajoutez les jus et le citron puis secouez

    Servir dans un verre

     

    Pour la déco :

    1 cerise confite

    1 branche de menthe

    1 chalumeau


    votre commentaire
  • rolling peachRolling Peach : (2 pers)

     

    Pour réaliser ce cocktail, le verre doit être assez large pour que la pêche ait de la place et puisse flotter .Au besoin augmenter un peu les proportions

     

    Ingrédients :

    1 pêche

    5 cl de jus de pêche

    2 cl de sirop de grenadine

    50 cl d'eau gazeuse

     

     Pelez la pêche sans l'abimer

     Piquez-la régulièrement avec une fourchette

     Placez-la dans un verre à dégustation

     Versez l'eau gazeuse , le jus de pêche et sirop de grenadine

      Servez avec deux chalumeaux


    Shirley Temple : (1 pers)

    6 cl de limonade

    6 cl de ginger ale

    2 cl de sirop de grenadine

     Versez dans un verre tous les ingrédients

     Ajoutez quelques glaçons

     Remuez bien avec une cuillère

     Servez dans un verre décoré d'une rondelle de citron , d'une cerise confite et d'un chalumeau

     

    Ce cocktail est celui que préparaient tous les barmen du monde pour la jeune actrice Shirley Temple


    votre commentaire
  • reed lightRed Licht : (1 pers)
    5 cl de jus de fraise
    5 cl de jus d'ananas
    5 cl de jus d'orange
    5 cl de jus de citron
    Mettez les glaçons et les jus de fruits dans un shaker puis agitez
    Versez dans un tumbler garni d'une fleur et d'une rondelle d'orange .

    Pêche et Passion "P et P": (2 pers)
    3 cl de jus de fruits de la passion
    3 cl de jus de pêche
    1 cl de jus de citron
    2 traits d'angostura
    Mettez les ingrédients dans le shaker et agitez
    Versez dans un tumbler givré garni d'un chalumeau .

    Cidre et Cassis "C et C" : (1 pers)
    6 cl de cidre doux
    6 cl de jus de cassis
    Versez le cidre et le jus de cassis dans un verre avec quelques glaçons et remuez
    Accrochez une grappe de cassis et piquez un chalumeau .

    votre commentaire
  • incorruptible

    Ingrédients : (1 pers)

    4 cl de jus de pamplemousse

    2 cl de jus d'orange

    1 dl de limonade ou de soda.

     

     Mettez le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans un shaker

     Agitez fortement

     Verser dans un verre

    Complétez avec  la limonade ou le soda

     Décorez d'une rondelle d'orange et d'une cerise confite .

     

    Petit plus :

    Ne pas oublier , après avoir ajouter la limonade ou le soda , de remuer légèrement à l'aide d'une cuillère à cocktail afin de mélanger les ingrédients tout en préservant les bulles .


    votre commentaire
  • Pussyfoot

     Au temps de la prohibition , l'inspecteur Johnson , surnommé " Pussyfood " (patte de velours ) était célébre pour le nombre de distilleries et de dépots clandestins découverts et détruits par ses soins .

     

    En son honneur , un barman New-Yorkais créa le cocktail "pussyfood Johnson " sans alcool, bien sûr

     

    Ingrédients : 1pers)

    5 cl de jus d'orange

    3 clde jus de citron

    3 cl de jus d'ananas

    1 cl de grenadine

    1 jaune d'oeuf

     

    Mixez le tout au shaker

    Versez dans un verre

    Décorez avec une rondelle d'orange , un morceau d'ananas et une cerise comfite .

     


    votre commentaire
  • pim cidre
    Pim cidre : (1 pers)
    6 cl de cidre doux
    6 cl d(indian tonic
    3 traits d'agostura
    30 g de pommes
    1 lanière de peau de concombre
    1/2 citron
    1/2 orange .
    Versez les différents ingrédients dans un verre garni de quelques glaçons
    Ajoutez des morceaux de pomme , d'orange, de citron et le morceau de peau de concombre
    Décorez d'une branche de menthe , d'une demi-tranche d'orange, d'une demi rondelle de citron , d'une fraise et d'un chalumeau .

    Pink lemon : (1 pers)
    50 g de melon
    50 g de fraise
    1 boule de sorbet à l'orange
    10 cl de ginger ale
    Mixez le melon coupé en dés, les fraises lavées et équeutez et le sorbet à l'orange
    Arrêtez . Versez doucement le ginger ale en remuant à la cuillère
    Versez dans un verre
    Decorez avec un morceau de melon et une fraise .
     
     

    votre commentaire
  • port au princePrune shake : (2 pers)
    15 cl de jus de prune
    10 cl de jus d'orange pressée
    2 boules de glace à lavanille
     
    Mixez tous les ingrédients
    Vresez dans des verres
    servez avec un chalumeau .

    Port au Prince :"photo" (1 pers)
    1/2 tranche d'ananas
    3 cl de jus d'ananas
    1cl de jus de citron vert
    1 cl de jus d'orange
    2 cl de jus de mangue
    1 cl de sirop de fraise
    glaçons
     
    mettez quelques glaçons dans un verre à mélange
    Ajoutez le jus d'ananas , de citron, d(orange , de mangue et le sirop de fraise
    remuez avec une cuillère
    versez le tout dans un verreAjoutez quelques morceaux de pulpe
    Décorez de fraises , de menthe , de tranches d'orange et d'un chalumeau . 

    votre commentaire
  • Lemon MintKentumi cocktail : (1 pers)

    4 cl de sirop de fruits de lapassion

    1 cl de jus de citron vert

    2 boules de glace à la vanille

    eau gazeuse

     

    Mixez le sirop de fruits de la passion , le jus de citron vert et la glace à la vanille .

    Arrêtez et versez doucement l'eau gazeuse .

    Remuez avec une cuillère

    versez dans un verre

    Piquez une cerise confite


    Lemon mint : (1 pers)

    4 cl de sirop de menthe

    1 cl de sirop de sucre de canne

    3 cl de jus de citron

    3 cl de jus de citron vert

                                               glace

     

    Mettez les ingrédients dans un shaker rempli de glace

    Agitez fortement

    Versez dans un verre

    Décorez d'une rondelle de citron vert et d'une branche de menthe .

     

    Petit plus :

    On peut également piquer la rondelle de citron avec les feuilles de menthe .


    votre commentaire
  • Honeymoon                                          
    Honeymoon : (1 pers)
     
    3 cl de miel
    2 cl de jus de citron vert
    3 cl de jus d'orange pressée
    3 cl de jus de pomme
    glaçons
     
     Mettez les glaçons dans le shaker
     Ajoutez dans l'ordre le jus de citron vert , le jus d'orange , le jus de pomme puis le miel
     Agitez fortement puis versez dans un verre
     Servez avec une rondelle de pomme et un chalumeau.
     
     
     

    Jack's Spécial : (2 pers)
    40 cl de jus d'ananas
    100 g de fraises
    4 cl de jus de citron
    glace pilée 
     Mixez le jus d'ananas avec les fraises , le jus de citron et 2 cuillerées de glace pilée
     Répartissez dans les verres agrémentés de fraîses et de rondelles de citron .
     

    Green Leaves : (1 pers)
    1 cl de jus de citron
    2 cl de sirop de menthe
    20 cl de tonic
    glace pilée
     Versez successivement , dans un verre rempli de glace pilée , le tonic , le jus de citron puis le sirop de menthe
     Ne pas remuer
     Garnissez d'une branche de menthe et d'une rondelle de citron .
     
    Petit plus :
    La menthe doit être fraîche et verte , surtout pour ce coctail :Green Leaves "feuilles vertes "
     
    Luna Rossa 
    Luna Rossa : (1 pers)
    6 cl de sanpellegrino
    6 cl de jus d'orange
    2 traits d'angostura
    glaçons
     Versez dans un verre rempli de quelques glaçons le sanpellegrino, le jus d'orange et l'angostura
    Remuez le tout
     Décorez d'une rondelle d'orange , d'une cerise confite et d'un chalumeau
     

    votre commentaire
  • Fruit Cobbler (1 pers)

     

    1/2pêche

    quelques framboises

    quelques mûres

    quelques myrtilles

    0,5 dl de jus de cerise

    0,5 dl de jus de pomme

    2 traits de jus de citron

     Poser la demi pêche au fond d'un grand verre ballon

     Ajouter les framboises, les mûres et les myrtilles

     Mettre quelques glaçons

     Verser sans mélanger le jus de cerise , le jus de pomme et le jus de citron

     Décorer d'une branche de menthe , d'une fleur et d'un chalumeau ( paille )


    Grapefruit spècial (1 pers)

    6 cl de jus de pamplemousse

    6 cl de jus de raisin blanc

     Mettre les ingrédients dans un shaker

     Compléter avec de la glace puis agiter fortement

     Servir dans un verre avec quelques glaçons

     Garnir avec 1 demi tranche de pamplemousse , quelques grains de  raisins et un chalumeau

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique