• voici les proportions pour réaliser un grand verre de cocktail vitaminé

    N°1 : Cocktail "POPEYE"
    125 g d'épinard en branches
    1 pomme
    1/2 pamplemousse
    1 citron
    2 c à café de miel
    de la glace pilée
    Epépiner la pomme, mixez-la avec les épinards (sauf une branche )
    Filtrez, ajoutez les jus d'un citron et d'un demi-pamplemousse, et deux c à café de miel. Mélangez et versez sur de la glace pilée
    Décorez avec la branche d'épinard réservée

    N°2 : cocktail "TOMATO'S CUP" :

    6 cl de jus de tomate
    3 cl de jus de citron
    50 g de framboises
    5 cl de jus d'orange
    des glaçons
    1 feuille de menthe
    Mixez les framboises. Versez-les avec un shaker, ajoutez les jus de tomate, de citron et les glaçons . Secouez. Versez dans un verre à cocktailen retenant les glaçons.
    Décorez avec la feuille de menthe.

    N°3 : cocktail "AS DE CARREAU :
    1 orange
    10 cl de jus de carotte
    1/2 citron
    2 ou 3 glaçons
    quelques fines rondelles de carotte
    Pressez l'orange et le demi-citron.Ajoutez le jus de carotte et mélangez le tout avec une cuillère à cocktail. Versez dans une coupe avec les glaçons
    Décorez avec les rondelles de carotte

    N°4 / cocktail " SANG ET OR" :
    30 g de betterave
    5 cl de jus d'ananas
    1/2 orange
    du sirop de sucre de canne
    1 fine rondelle de citron
    Mixez la betterave. Mélangez-la avec le jus d'orange, le jus d'ananas et un trait de sirop de sucre de canne.Completez avec de l'eau gazeuse (type Perrier)et des glaçons .
    Décorez avec la fine tranche de citron

    N°5 cocktail "TOMATO VERDE" :

    1/2 concombre
    5 cl de jus de tomate
    1/2 citron
    3 cl de jus de carotte
    de la glace pilée
    sel et poivre selon le goût
    1 tomate cerise
    1 tranche du 1/2 concombre
    Mixez le demi-concombre. Sur de la glace pilée, versez les jus de citron, de carotte, de tomate puis de concombre. Salez et poivrez selon le goût , ne mélangez qu'au moment de boire
    Décorer d'une tomate cerise et d'une tranche de concombre



    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique