• Catherine blossom

        Ingrédients : (2 pers)

    20 cl de jus d'orange

    1 cl de sirop d'érable

    2 boule de sorbet à l'orange

    eau gazeuse

     

    Passez le jus d'orange , le sirop d'érable et le sorbet à l'orange au mixeur

    Versez doucement l'eau gazeuse en remuant à la cuillère

    Versez dans des verres avec une demi tranche d'orange , une cerise confite et un chalumeau

     


                                                Barbarella

      Ingrécendrillondients :  (1 verre)

    5 traits d'angostura

    1 cl de jus d'orange

    20 cl de jus de raisin blanc

     

        Versez tous les ingrédients dans un grand verre ballon rempli de glace

    Mélangez à l'aide d'une cuillère

    Garnissez d'une fraise et de quelques raisins piqueés sur un chalumeau  

     


       Cendrillon (photo)

    Ingrédients : (1 pers)

    5 cl de jus de citron pressé

    5 cl de jus d'orange pressé

    5 cl de jus d'ananas

     

    Mettre les glaçons dans un shaker , verser les jus de fruits et agiter le tout

    Versez dans un verre décoré d'une tranche de citron , une demi-tranche d'orange et un morceau d' ananas  

     


    votre commentaire
  •  Je vous propose aujourd'hui trois boissons sans alcool à base de pomme  

      apple cobblerApple Cobbler  : (1 pers)

    2 cl de jus de citron

    6 cl de jus de pomme

    2 C à café de sucre vanillé

    Dans un verre à mélange rempli de glace , verser le jus de citron et le jus de pomme .

    Ajoutez le sucre et mélangez à la cuillère

    Versez en retenant la glace , dans un verre décoré avec une tranche de pomme et une cerise confite .


    Apple Shot : (1 pers )

     6 cl de jus de pomme

    6 cl de limonade

    2 traits d'angostura

    Versez les ingrédients dans un verre rempli de glace pilée et remuez

    Servir décoré d'une tranche de pomme et d'un chalumeau

     


    Apple Rose : (1 pers)

    6 cl de jus de pomme

    6 cl de bitter lemon

    2  cl de sirop de framboise

    Versez directement dans un verre rempli de quelques glaçons et remuez

    Décorez avec une fraise et une feuille de menthe .

     


    Petit plus pour ces préparations :

    La granny-smith est la pomme qui convient le mieux pour le décor .

    Elle est bien ferme et s'oxyde moins rapidement .

     

     


    votre commentaire
  • bloody orange

     

    Ingrédients : (1 pers )

    5 cl de jus de betterave

    5cl de jus d'orange

    5 cl de jus de pomme .

    1  pincée de menthe hachée

     

     Versez les ingrédients dans un shaker rempli de glace

     Agitez fortement

     Versez dans un verre

     Garnir le verre d'une rondelle d'orange ou de pomme

     Ajoutez une pincée de menthe hachée

     


    votre commentaire
  • amazonas

    Ingrédients : pour 1 pers

    6 cl de jus de mangue

    1 cl de jus de citron

    2 traits d'angostura

    Quelques morceaux de mangues

     

     Couper la mangue en petits dés

     Les disposer au fond d'un tumbler

     Mettre tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace

     Agiter fortement

     Verser le cocktail dans un verre à mangue

     

    Petit plus :

        Vous pouvez décorer avec des rondelles de citron piquées de clous de girofle ou de quartiers de mangue et d'une cerise confite


    votre commentaire
  • Sangria blanche

     

    Ingrédients : (6 pers)

    250 g de raisins blancs

    1 citron

    2 oranges

    2 C à soupe de sucre vanillé

    1/2 bâton de canelle

    1 l de jus de raisin blanc

    1/2 l d'eau gazeuse

     

     Coupez tous les fruits en morceaux

     Les mettre dans une coupe à punch ou un saladier

     Ajoutez le sucre , lacanelle et le jus de raisin

     Laissez macérer 2 h au réfrigérateur

     Ajoutez l'eau gazeuse au moment de servir .


    Sangria rouge

       

    Ingrédients : (6 pers)

    2 pommes

    2 bananes

    2ranges

    2 citrons

    2 pêches

    2 l de jus d raisin rouge

     

     Coupez les fruits  en morceaux  

     Les mettre dans un saladier ou une coupe à punch

     Ajoutez le jus de raisin

     Laissez macérer 2 à 3 h Au réfrigérateur avant de servir .


    votre commentaire
  •   punch-a-la-peche.jpgIngrédients : ( 8 pers )

    4 pêches

    200g de sucre

    1/4 l de jus de citron

    1/4 l de jus d'orange

    1 l d'eau

    1 l d'eau gazeuse

     

     Mettre dans une casserole , le sucre et le litre d'eau

     Remuez pour le dissoudre

     Chauffez et laissez bouillir 2 minutes

     Ajoutez les pêches coupées en petits morceaux

     Laissez refroidir

     Ajoutez le jus de citron et le jus d'orange

     Réservez au réfrigérateur pendant 3 h

     Ajoutez quelques glaçons et l'eau gazeuse juste avant de servir .

     

    Petit plus :

    Il est préférable d'utiliser des pêches fraîches . Dans ce cas , les éplucher après les avoir trempées quelques instants dans l'eau bouillante  

     


    votre commentaire
  •  punch melon

    Ingrédients : 4 pers)

    2 melons

    10 cl de jus de citron

    1 C à soupe de sucre

    4 boules de sorbet au melon

    1 l de limonade

     

     Coupez les melons en morceaux

     Les disposez dans une coupe de service

     Saupoudrez de sucre

     Arrosez de jus de ctron

     Laissez refroidir 2 h au réfrigérateur

     Ajoutez la limonade et le sorbet au moment de servir

     

    Petit plus :

    Vous pouvez utiliser des petits melons et y servir le punch .


    votre commentaire
  • punch à la fraise

     

    Ingrédients : (8 pers)

    500 g de fraises

    5 cl de sirop de fraise

    1/2 l de jus d'orange

    2 l de limonade au citron

     

      réunir dans une coupe à punch les fraises , le sirop et le jus d'orange

     

     Laisser au réfrigérateur 2 heures

     

     Ajouter quelques glaçons et la limonade au moment de servir .


    votre commentaire
  •  

      ananas

    Ingrédients : (6 pers)

    1 ananas

    1l de jus d'ananas

    1l de limonade à l'orange

    2 oranges

    1/4 l d'eau

    glaçons

     Réunir dans une casserole le zeste et le jus des 2 oranges et l'eau

     Portez à ébulition et laissez bouillir 2 mn

     Disposez l'ananas en morceaux dans une coupe à punch

     Ajoutez le zeste et le jus des oranges

     laissez reposer 3 h au réfrigérateur

     Ajoutez les glaçons , le jus d'ananas er la limonade au moment de servir .

     

    Petit plus :

    On peut utiliser un ananas frais , en le creusant délicatement sans percer la peau et s'en servir comme une coupe .

    Il faudra bien entendu le remplir plusiers fois .

     

     


    votre commentaire
  • red concomber
    Cucumber spécial : (6 pers)
    1 concombre
    5 cl de jus de citron
    1 C à soupe de sucre
    1 l de bitter lémon
    1/2 l d'eau gazeuse
     Eplucher le concombre puis le couper en rondelles
     Le mettre dans dans une coupe à punch
     Ajouter le sucre et le jus de citron
     Laisser macérer 2 à 3 heures au réfrigérateur
     Au moment de servir ajouter le better lemon et l'eau gazeuse

    Red concomber : (6 pers)
    1 concombre
    40 g de sucre
    canelle
    1l de jus de raisin
    1/2 l d'eau gazeuse
     Mettre le concombre coupé en rondelles dans une coupe à punch
     Ajouter le sucre , la canelle etle jus de raisin
     laisser reposer 3 h au frais
     Ajouter l'eau gazeuse au moment de servir .
     
     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique