-
Boissons aux légumes :crescendo,cayenne, carreau des halles
Crescendo (1) :
(pour 3 personnes)
Apport calorique ; 45c /pers
Riche en vitamines C et A
6 tomates vertes
1 fenouil
1 oignon
1 carotte
Bien laver et brosser les légumes.
Les couper en morceaux.
Les presser à la centrifugeuse.
Servir aussitôt avec ou sans cubes de glace
Cayenne (2) :
(pour 5 personnes)
Apport calorique ; 58c / pers
Riche en vitamine : A
10 carottes
1 oignon
3 gousses d'ail
le jus de 1 citron
persil haché
sel et poivre
Bien laver les légumes
Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse
Saler et poivrer selon le goût
servir dans un tumbler moyen
Saupoudrer de persil finement haché.
Carreau des halles
(Pour 4 personnes)
teneur calorique ; 56c/ pers
Riche en éléments minéraux
3 carottes
2 poireaux
1/2 céleri rave
sel et poivre
Laver les légumes et éplucher le céleri rave
Gratter les carottes
Passer à la centrifugeuse
saler et poivrer selon le goût
Servir dans des verres à cocktail
-
Commentaires