• Boissons aux légumes :crescendo,cayenne, carreau des halles

     Crescendo (1) :

    (pour 3 personnes)

    Apport calorique ;  45c /pers

    Riche en vitamines C et A

     6 tomates vertes

    1 fenouil

    1 oignon

    1 carotte

    Bien laver et brosser les légumes.

    Les couper en morceaux.

    Les presser à la centrifugeuse.

    Servir aussitôt avec ou sans cubes de glace


    Cayenne (2) :

    (pour 5 personnes)

    Apport calorique ; 58c / pers

    Riche en vitamine : A

    10 carottes

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    le jus de 1 citron

    persil haché

    sel et poivre

    Bien laver les légumes

    Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse

    Saler et poivrer selon le goût

    servir dans un tumbler moyen

    Saupoudrer de persil finement haché.


     

    Carreau des halles

    (Pour 4 personnes)

    teneur calorique ; 56c/ pers

    Riche en éléments minéraux

    3 carottes

    2 poireaux

    1/2 céleri rave

    sel et poivre

    Laver les légumes et éplucher le céleri rave

    Gratter les carottes

    Passer à la centrifugeuse

    saler et poivrer selon le goût

    Servir dans des verres à cocktail


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :