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Par don-de-vie 62 le 21 Septembre 2010 à 22:00
Nuage
(4 pers)
Teneur en calories :94 cal/pers
1/10 de litre de cirop d'anis
le jus de 2 citrons
1/2 l d'eau gazeuse
rondelles de citron
glace pillée
Mélangez le sirop d'anis et le jus de citron au shaker avec de la glace pillée.
Servir dans des verres à whisky , puis ajoutez l'eau gazeuse .
Décorez avec des rondelles de citron.
Casa Verde
(8 pers)
Teneur en calories :99 cal/pers
riche en vitamine C .
10 kiwis
2 citrons verts
60 g de sucre
3 verres d'eau
Passer les kiwis à la centrifugeuse.
Dans un verre , brasser le sucre , l'eau et le jus des citrons verts.
Mélanger au jus des kiwis .
Servir avec des dés de glace.
Rock and Dock
(4 pers)
Teneur en calories :67 cla/pers
riche en vitamine : A et C
1/4 l de jus de fruits de la passion
1/8 l de jus de citron vert
2 blancs d'oeufs
thé en cubes de glace
sucre
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la glace soit finement concassée.
Servir dans un verre à whisky .
Décorer avec quelques rondelles de citron.
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Par don-de-vie 62 le 17 Août 2010 à 22:00
Pleine forme
(4 pers)
103 cal/pers
Riche en vitamine : C . PP
1 pamplemousse
2 oranges
2 citrons
1/4 de litre de jus d'ananas
sirop d'érable
dés d'ananas et rondelles d'oranges
Utiliser le presse orange pour extraire le jus des fruits.
Mélanger le jus des fruits et le sirop au shaker.
Servir dans un verr à bière avec les dés d'ananas et les rondelles d'orange
Flash Back
(4 pers )
105 cal/pers
Riche en vit : C
1 pamplemousse
2 mandarines
1 poire
2 pommes
miel
Passer les fruits à la centrifugeuse
Verser le jus obtenu dans un shaker avec le miel
Frapper le cocktail et server dans des verrs à whisky
Dragon vert
(8pers)
65 cal/pers
1/8e de litre de sirop de menthe
1/8e de litre de jus de pamplemousse 1/2 litre de schweppes
cubes de glace
rondelles de citron vert
Verser dans un grand pichet les cubes de glace, le sirop de menthe , le jus de pamplemousse , puis le schweppes.
Brasser avec une cuillière à mélange.
Server dans des verres givrés , décorés de rondelles de citron vert
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Par don-de-vie 62 le 10 Août 2010 à 22:00
Arc en ciel
(4 pers)
Teneur en calories : 120cal/pers
Riche en vitamine C
4 oranges
1/10° de litre de grenadine
1/4 de litre d'eau douce ou d'eau gazeuse (selon le goût)
Passer les oranges à la centrifugeuse
.Recueillir le jus et mélanger à l'eau.
Ajouter les glaçons .
Verser lentement le sirop de grenadine .
Bien reposé, le cocktail donnera des couleurs
dégradées allant de rouge à l'oranger.
Mac Collins
(4pers)
Teneur en calories : 70 cal/pers
Riche en vitamine C
1/4 de litre de jus d'orange (5 oranges)
1/8° de litre de jus de citron (3 à 4 citrons)
1/3 de ginger beer
Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .
Recueillir le jus et mélanger en quantité égale avec du ginger beer.
Galaxie
(8 pers)
Teneur en calories : 110 cal/pers
Riche en vitamine C
2/5° de litre de jus d'orange
1/5° de litre de sirop de grenadine
2/5° de litre d' eau gazuese non sucrée
cubes de glace
Mettre les cubes de glace dans un shaker
verser le sirop de grenadine, le jus d'orange . Frapper
Servir dans un tumbler moyen en ajoutant l'eau gazeuse selon le goût de chacun.
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Par don-de-vie 62 le 27 Juillet 2010 à 22:00
BCBG
(4 pers)
Teneur en cal : 87c/pers , avec de l'édulcorant 47c/pers
Riche en vitamine : C
2 oranges
200 g de framboises
le jus d'un citron
1/4 de litre d' eau
4 c à soupe de sucre en poudre
rondelles d' oranges
glace pilée
Couper les oranges en quatre et les mettre dans la centrifugeuse .
Ajouter les framboises et le jus de citron.
Recueillir le jus , filtrer au chinois, ajouter la grace et l'eau .
Servir dans des verres givrés
Facettes
( 4 pers)
Teneur en cal : 108 c/pers
Riche en vitamines : C, PP , en Potassium
2 oranges
1/4 de litre de jus d' ananas
3 citrons
sirop de sucre de canne
rondelles d'oranges et de citron
dés d' ananas
Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .
Dans un shaker, mélanger le jus d'agrumes , le jus d' ananas, et le sucre .
Faire givrer les verres .
Décorer avec des tranches d' orange , des rondelles de citron
Servir frais avec des dés d'ananas
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Par don-de-vie 62 le 20 Juillet 2010 à 22:00
Requin rose!
(4 pers)
Teneur en calories; 45 c /pers
Riche en vitamines ; A, C
2 pamplemousses
4 tomates bien mûres
Laver les tomates
Peler les pamplemoussesPasser le tout à la centrifugeuse
Mélanger dans un shaker avec de la glace pilée.
Nick et Jack
(4 pers)
Teneur en calories : 45 cal /pers
Riche en vitamine : E
3 pommes
1 petit fenouil
Laver pommes et fenouil
Les couper en morceaux en épépinant les pommes
Extraire le jus à la centrifugeuse
Servir dans un verre à whisky avec des cubes de glace.
Campus
(4 pers)
Teneur en calories: 55 cal/pers
riche en vitamines: A ,C
1 concombre
2 petits melons
Passer les ingrédients à la centrifugeuse, après les avoir bien lavés
Servir dans un tumber moyen en ajiutant de petits dés de melon.
Piper
(3 pers)
Teneur en calories : 84 cal/pers
Riche en vitamine : C
2 pamplemousse (pomelos roses)
1 concombre
Laver et éplucher les légumes
Extraire le jus des pamplemousses et du concombre à la centrifugeuse
Servir bien frais
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Par don-de-vie 62 le 17 Juillet 2010 à 22:00
Pickvoine :
(4 pers)
Teneur en calories : 61c/ pers
Riche en vitamine A ,C
6 carottes
3 oranges
1 citron
Bien laver les carottes , puisnles couper en morceaux.
Extraire le jus à la centrifugeuse.
couper les oranges et le citron en deux.
Presser le jus avec un presse-agrumes.
Mélanger le jus au shaker, avec de la glace pillée.
Servir frais dans des verres à vin.
Benvenida :
(4 pers)
Teneur en calories : 58c/pers
Riche en vitamines : A , B2 , PP , potassium
4 carottes
10 à 12 abricots
Laver et brosser les carottes , puis les couper en rondelles.
Dénoyauter les abricots .
Passer le tout à la centrifugeuse.
Servir aussitôt.
Vitality :
(5 pers)
Teneur en calories ; 77 c/pers
Riche en vitamines: A , C , potassium
2 oranges
1 pamplemousse
6 tomates bien mûres
200 g de framboises
Laver et équeuter les tomates.
Passer les agrumes et les tomates à la centrifugeuse .
Presser les framboises .Recueillir le jus, les mélanger, filtrer .
Servir dans des verres à vin .
Petit plus :cette boisson revitalisante est plutôt consommée en apéritif
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Par don-de-vie 62 le 6 Juillet 2010 à 22:00
En ce jour un peu spécial . . . Mon anniversaire (64 berges)
je vous invite à un petit . . .
Cocktail explosif
(pour 4 pers)
1 bouteille de limonade
3 c à soupe de sirop de fraise ou de menthe
4 boule de glace au lemon curd
1 ) Versez la limonade dans des verres hauts , ajoutez le sirop.
Remuez pour obtenir une jolie couleur.
2 ) Posez délicatement une boule de glace dans chaque verre de diabolo.
3 ) Laissez la glace fondre quelques instants (le liquide va mousser) ,
Sinon ,remuez délicatement et la mousse apparaîtra.
4 ) Plantez une paille et servez aussitôt.
Petit plus : le lémon curd est la préparation au citron qu' on utilise pour réaliser une tarte au citron .Si vous n'aimez pas la saveur citronnée , vous pouvez préparer ce coktail avec d' autres parfum de glace (vanille, fraise . . . )
Alors, je vous dis tchin - tchin .
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Par don-de-vie 62 le 29 Juin 2010 à 22:00
Diétical :
(4 pers)
Teneur en calories: 32 cal/pers
riche en vitamine A
1 radis noir
3 carottes
persil
Laver et éplucher le radis noir.
Gratter les carottes .
Passer les légumes et le persil à la centrifugeuse
Servir dans des verres à vin
Petit plus :Bue avant le repas, cela facilite la digestion
Chemin vert:
(3 pers)
Teneur en calories, 55cal/pers
Riche en vitamines :B1, PP, en fer
1 fenouil
4 fonds d'artichauts
1 citron
worcestershire sauce
Passer le fenouil et les fonds d'artichauts à la centrifugeuse
Ajouter le jus de citron au mélange,
Dans un grand verre, mélanger avec la worcestershire sauce
Goûter, et rectifier l'assaisonnement
Se sert frais
Croque vert :
(3 - 4 pers)
Teneur en calories :24 cal/pers
riche en vitamine C
2 concombres
Cerfeuil haché
Persil haché
Le jus d'un citron
Sel et poivre
Passer les concombres et le persil à la centrifugeuse
au jus, ajouter le citron pressé.
Saler et poivrer
Hacher finement le cerfeuil.
Mélanger le tout et servir.
Petit plus:on peut ajouter quelques cubes de glace
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Par don-de-vie 62 le 22 Juin 2010 à 22:00
Bonnemine :
(4 pers)
Teneur en calorie : 52 cal / pers
Riche en vitamine : A
6 tomates
6 carottes
Laver et gratter les carottes
Laver et équeuter les tomates
Extraire le jus à la centrifugeuse
Servir aussitôt
Performe :
(4 pers)
teneur en calories 50 cal / pers
Riche en vitamines A, C , en potassium
300 g de tomates
300 g de carottes
100 g d'épinards
Laver et gratter les carottes
Laver et équeuter les tomates
Centrifuger tous les légumes
Servir aussitôt
Coup de pouce
(3 pers)
teneur en calories : 40 c al/ pers
Riche en vitamines :A, C, B1
2 carottes
1 côte de céleri
4 tomates
feuilles de basilic
Bien laver les légumes.
Les couper en morceaux et passer à la centrifugeuse.
Si necessaire , filtrer le jus.
Hacher finement les feuilles de basilic et les ajouter au mélange.
Servir avec une rondelle de citron .
Selon le goût, ajoiter un cube de glace.
Petit plus: ce jus est particulièrement tonique
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Par don-de-vie 62 le 15 Juin 2010 à 22:00
Antidote :
(4 pers)
Teneur en calories: 45 cal/pers
Riche en vitamine A , C
8 tomates bien mûres
quelques gouttes de worcestershire
quelques gouttes de tabasco
le jus d'un demi citron
Mettre les tomates dans la centrifugeuse. Mélanger le jus de tomates avec les autres ingrédients, dans u grand verre .
Goûter et rectifier l'assaisonnement si necessaire.
Le jus est prêt à être dégusté.
Clé des champs
(5 pers)
teneur en calories: 50cal/pers
Riche en vitamine C et potassium
6 tomates
2 concombres
2 courgettes
1 fenouil
Laver et brosser les légumes sans les éplucher. Mettre les légumes l'un après l'autre dans la centrifugeuse.
Brasser le mélange avec une cuillère et servir.
Jogging:
(5 pers)
teneur en calories : 48cal/pers
riche en vitamine A,C et calcium
4 tomates
4 carottes
1/4 de céleri rave
2 blancs de poireaux
persil
ketcup
poivre
Bien laver les légumes. Les passer à la centrifugeuse.
Dans un verre à mélange, brasser le jus avec le ketchup et le poivre.
Servir dans un verre à bière.
Saupoudrer de persil finement haché.
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