•    BCBG

    (4 pers)

    Teneur en cal : 87c/pers , avec de l'édulcorant 47c/pers

    Riche en vitamine : C

    2 oranges

    200 g de framboises

    le jus d'un citron

    1/4 de litre d' eau

    4 c à soupe de sucre en poudre

    rondelles d' oranges

    glace pilée

    Couper les oranges en quatre et les mettre dans la centrifugeuse .

    Ajouter les framboises et le jus de citron.

    Recueillir le jus , filtrer au chinois, ajouter la grace et l'eau .

    Servir dans des verres givrés


    Facettes

    ( 4 pers)

    Teneur en cal : 108 c/pers

    Riche en vitamines : C, PP , en Potassium

    2 oranges

    1/4 de litre de jus d' ananas

    3 citrons

    sirop de sucre de canne

    rondelles d'oranges et de citron

    dés d' ananas

    Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .

    Dans un shaker, mélanger le jus d'agrumes , le jus d' ananas, et le sucre .

    Faire givrer les verres .

    Décorer avec des tranches d' orange , des rondelles de citron

    Servir frais avec des dés d'ananas


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  • Requin rose!

    (4 pers)

    Teneur en calories;  45 c /pers

    Riche en vitamines ;  A, C

    2 pamplemousses

    4 tomates bien mûres

    Laver les tomates

    Peler les pamplemoussesPasser le tout à la centrifugeuse

    Mélanger dans un shaker avec de la glace pilée.


    Nick et Jack

     (4 pers)

    Teneur en calories : 45 cal /pers

    Riche en vitamine : E

    3 pommes

    1 petit fenouil

    Laver pommes et fenouil

    Les couper en morceaux en épépinant les pommes

    Extraire le jus à la centrifugeuse

    Servir dans un verre à whisky avec des cubes de glace.


    Campus

    (4 pers) 

    Teneur en calories: 55 cal/pers

    riche en vitamines: A ,C

    1 concombre

    2 petits melons

    Passer les ingrédients à la centrifugeuse, après les avoir bien lavés

    Servir dans un tumber moyen en ajiutant de petits dés de melon.


    Piper

    (3 pers)

    Teneur en calories : 84 cal/pers 

    Riche en vitamine : C

    2 pamplemousse (pomelos roses)

    1 concombre

    Laver et éplucher les légumes

    Extraire le jus des pamplemousses et du concombre à la centrifugeuse

    Servir bien frais

     


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  • Pickvoine :

    (4 pers)

    Teneur en calories : 61c/ pers

    Riche en vitamine A ,C

    6 carottes

    3 oranges

    1 citron

    Bien laver les carottes , puisnles couper en morceaux.

    Extraire le jus à la centrifugeuse.

    couper les oranges et le citron en deux.

    Presser le jus avec un presse-agrumes.

    Mélanger le jus au shaker, avec de la glace pillée.

    Servir frais dans des verres à vin.


    Benvenida :

    (4 pers)

    Teneur en calories : 58c/pers

    Riche en vitamines : A , B2 , PP , potassium

    4 carottes

    10 à 12 abricots

    Laver et brosser les carottes , puis les couper en rondelles.

    Dénoyauter les abricots .

    Passer le tout à la centrifugeuse.

    Servir aussitôt.


    Vitality :

    (5 pers)

    Teneur en calories ; 77 c/pers

    Riche en vitamines: A , C , potassium

    2 oranges

    1 pamplemousse

    6 tomates bien mûres

    200 g de framboises

    Laver et équeuter les tomates.

    Passer les agrumes et les tomates à la centrifugeuse .

    Presser les framboises .Recueillir le jus, les mélanger, filtrer .

    Servir dans des verres à vin .

    Petit plus :cette boisson revitalisante est plutôt consommée en apéritif


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  •  

    En ce jour un peu spécial . . .  Mon anniversaire (64 berges)

     

    je vous invite  à un petit . . .

     

     

     

    Cocktail explosif

     

    (pour 4 pers)

    1 bouteille de limonade

    3 c à soupe de sirop de fraise  ou de menthe

    4 boule de glace au lemon curd

     1 ) Versez la limonade dans des verres hauts , ajoutez le sirop.

    Remuez  pour obtenir une jolie couleur.

     2 ) Posez délicatement une boule de glace dans chaque verre de diabolo.

     3 ) Laissez la glace fondre quelques instants (le liquide va mousser) ,

     Sinon ,remuez délicatement  et la mousse apparaîtra.

     4 ) Plantez une paille et servez aussitôt.

     

    Petit plus : le lémon curd est la préparation au citron qu' on utilise pour réaliser une tarte au citron .Si vous n'aimez pas la saveur citronnée , vous pouvez préparer ce coktail avec d' autres parfum de glace (vanille, fraise . . . )

     

    Alors,  je vous dis  tchin - tchin .


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  •  Diétical :

     (4 pers)

    Teneur en calories: 32 cal/pers

    riche en vitamine A

    1 radis noir

    3 carottes

    persil

    Laver et éplucher le radis noir.

    Gratter les carottes .

    Passer les légumes et le persil  à la centrifugeuse

    Servir dans des verres à vin

    Petit plus :Bue avant le repas, cela facilite la digestion

     


    Chemin vert:

    (3 pers)

    Teneur en calories, 55cal/pers

    Riche en vitamines :B1, PP, en fer

    1 fenouil

    4 fonds d'artichauts

    1 citron

    worcestershire sauce

    Passer le fenouil et les fonds d'artichauts à la centrifugeuse

    Ajouter le jus de citron au mélange,

    Dans un grand verre, mélanger avec la worcestershire sauce

    Goûter, et rectifier l'assaisonnement

    Se sert  frais

     


    Croque  vert :

    (3 - 4 pers)

    Teneur en calories :24 cal/pers

    riche en vitamine C

    2 concombres

    Cerfeuil haché

    Persil haché

    Le jus d'un citron

    Sel et poivre

    Passer les concombres et le persil à la centrifugeuse

    au jus, ajouter le citron pressé.

    Saler et poivrer

    Hacher finement le cerfeuil.

    Mélanger le tout et servir.

    Petit plus:on peut ajouter quelques cubes de glace


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  • Bonnemine :

    (4 pers)

    Teneur en calorie : 52 cal / pers

    Riche en vitamine : A

    6 tomates

    6 carottes

    Laver et gratter les carottes

    Laver et équeuter les tomates

    Extraire le jus à la centrifugeuse

    Servir aussitôt


    Performe :

    (4 pers)

    teneur en calories 50 cal / pers

    Riche en vitamines A, C , en potassium

    300 g de tomates

    300 g de carottes

    100 g d'épinards

    Laver et gratter les carottes

    Laver et équeuter les tomates

    Centrifuger tous les légumes

    Servir aussitôt


    Coup de pouce

    (3 pers)

    teneur en calories : 40 c al/ pers

    Riche en vitamines :A, C, B1

    2 carottes

    1 côte de céleri

    4 tomates

    feuilles de basilic

    Bien laver les légumes.

    Les couper en morceaux et passer à la centrifugeuse.

    Si necessaire , filtrer le jus.

    Hacher finement les feuilles de basilic et les ajouter au mélange.

    Servir avec une rondelle de citron .

    Selon le goût, ajoiter un cube de glace.

    Petit plus: ce jus est particulièrement tonique 

     


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  •                                                                                             

                                                                                                             

    Antidote :

    (4 pers)

    Teneur en calories: 45 cal/pers

      Riche en vitamine A , C      

    8 tomates bien mûres

    quelques gouttes  de worcestershire

    quelques gouttes de tabasco

    le jus d'un demi citron  

    Mettre les tomates dans la centrifugeuse. Mélanger le jus de tomates avec les autres ingrédients, dans u grand verre .

    Goûter et rectifier l'assaisonnement si necessaire.

    Le jus est prêt à être dégusté.


     Clé des champs

    (5 pers)

    teneur en calories: 50cal/pers

    Riche en vitamine C et potassium

    6 tomates

    2 concombres

    2 courgettes

    1 fenouil

    Laver et brosser les légumes sans les éplucher. Mettre les légumes l'un après l'autre dans la centrifugeuse.

    Brasser le mélange avec une cuillère et servir.


    Jogging:

    (5 pers)

    teneur en calories : 48cal/pers

    riche en vitamine A,C et calcium

    4 tomates

    4 carottes

     1/4 de céleri rave

    2 blancs de poireaux

    persil

    ketcup

    poivre

    Bien laver les légumes. Les passer à la centrifugeuse.

    Dans un verre à mélange, brasser le jus avec le ketchup et le poivre.

    Servir dans un verre à bière.

    Saupoudrer de persil finement haché.

                                                


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  • Mouna store:

    ( 4 personnes)

    Apport calorique ; 48c /pers

    Riche en vitamine A et E

    6 carottes

    4 pommes

    Laver les pommes et les carottes

    Passer à la centrifugeuse

    Recueillir le jus

    Répartir dans des verres à cocktail


    Colline

    ( 3 personnes)

    Apport calorique: 119c /pers

    Riche en vitamine A et potassium

    5 carottes

    3 pommes

    4 branches de céleri

    Laver les légumes

    gratter les carottes

    Passer à la centrifugeuse

    Recueillir le jus

    Petit plus :A boire de préférence avant les repas


    Frimousse

    ( 3 personnes)

    Apport calorique; 71c/pers

    Riche en vitamine A, C, E

    1 pomme acide

    2 carottes

    1 pamplemousse

    Bien laver les carottes et la pomme sans les éplucher

    Les couper en morceaux

    Les passer à la centrifugeuse

    mélanger les jus au shaker

    En ajoutant de la glace pillée

     

     

     


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  •  Crescendo (1) :

    (pour 3 personnes)

    Apport calorique ;  45c /pers

    Riche en vitamines C et A

     6 tomates vertes

    1 fenouil

    1 oignon

    1 carotte

    Bien laver et brosser les légumes.

    Les couper en morceaux.

    Les presser à la centrifugeuse.

    Servir aussitôt avec ou sans cubes de glace


    Cayenne (2) :

    (pour 5 personnes)

    Apport calorique ; 58c / pers

    Riche en vitamine : A

    10 carottes

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    le jus de 1 citron

    persil haché

    sel et poivre

    Bien laver les légumes

    Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse

    Saler et poivrer selon le goût

    servir dans un tumbler moyen

    Saupoudrer de persil finement haché.


     

    Carreau des halles

    (Pour 4 personnes)

    teneur calorique ; 56c/ pers

    Riche en éléments minéraux

    3 carottes

    2 poireaux

    1/2 céleri rave

    sel et poivre

    Laver les légumes et éplucher le céleri rave

    Gratter les carottes

    Passer à la centrifugeuse

    saler et poivrer selon le goût

    Servir dans des verres à cocktail


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  • Maraîcher  n°1:

    (pour 4 personnes)

    Apport calorique ; 30c par personne

    Riche en vitamine C et A

    4 tomates bien mûres

    quelques feuilles de céleri en branche

    1  citron

    glace pilée

    1/4 de litre d'eau

    Passer les tomates au mixer avec le céleri

    Presser le citron et le mélanger avec le jus de légumes

    filtrer au chinois

    Ajouter l'eau et la glace pilée

    Petit plus; on peut y ajouter du sel de céleri ou du poivre

     

    Big - bang n°2 : 

    Apport calorique ; 43c par personne

    Riche en vitamine C et A

    1O tomates

    persil

    menthe fraîche

    sel et poivre

    Passer les tomates bien lavées et équeutées à la centrifugeuse avec le persil

    Hacher les feuilles de menthe fraîches

    Les ajouter au jus

    Laisser reposer 5 à 10 mn, pour que le jus s'imprègne de la menthe

    Saler et poivrer selon le goût

     


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