• 16 aspréeAsprée : (3 pers)

    teneur en calories : 85/pers

    Riche en vitalines : A,C

    400g d'abricots

    le jus de 2 citrons

    sucre

    Dénoyauter les abricots . Passer à la centrifugeuse . Ajouter les jus de citron et du sucre selon la maturité des abricot .

    Servir bien frais.


    Androïde : (4 pers)

    Teneur en calories: 92 /pers

    Riche en vitamines : A,PP , en potassium

    12 abricots

    6 pêches blanches

    le jus de 1citron

    sirop de sucre de canne

     Centrifuger les abricots et les pêches blanches dénoyautées.

    Mélanger les ingrédients au shaker et servir dans un verre à whisky.


    L'autre temps: (5 pers)

    Teneur en calories : 120/pers

    Riche en vitamine : C

    4 pêches

    200 g de fraises des bois

    3 nectarines

    le jus de 1 citron

     1/20e  litre de sirop de fraise

     Mélanger les pêches et les nectarines dénoyautées , ainsi que les fraises équeutées et le jus de citron à l'aide d'un mixer jusqu'à ce que le cocktail soit onctueux.

    Servir dans un verre à cocktail dont on aura préalablement trempé le bord dans du sirop de fraise.

     

     


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  •  

     Gypsie Fair

    (4 pers )

    Teneur en calories :

     39 cal/pers , avec édulcorant

    79  cal/pers avec sucre

     

    500 g de pastèque

    le jus de 2 citrons

    40 g de sucre

    glace pilée

     

    Presser la pastèque à la centrifugeuse .

    Mélanger avec le jus de citron et le sucre .

    Servir avec de la glace pilée.


    Echapée Belle

    (3 pers )

    teneur en calorie  : 72 cal/pers

    Riche en vitamine : C

    1 melon

    200 g de fraises

    glace pilée

     

    Couper le melon en deux , puis l'épépiner .

    Le passer à la centrifugeuse.

    Réduire les fraises en purée avec la glace pilée.

    Mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

    filtrer si nécessaire.

    Fraper le jus de melon et la purée de fraise au shaker.

    Servir dans des verres ç cocktail , accompagner d'un paille.


    Xéna

    (4 pers)

    teneur en calorie : 63 cal/pers

     Riche en vitamine : A et C

    1 melon

     2 oranges

     1 citron

     glace pilée

     

    Passer les fruits pelés à la centrifugeuse .

    Ajouter de la glace pilée .

    Servir dans des verrs à cocktail.

     

     

     


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  • Sweet Lagun :

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 64 cal/pers

    Riche en vitamines: C et A

    1/4 l de jus de fruit de la passion

    1/4 l de jus de pamplemousse

    glace pillée

    1/2 l de limonade

    Frapper les jus de fruits au shaker avec la glace et la limonade.

    Servir dans des verres à punch.


    Triple Jonque

    pour 4 pers

    Teneur en calories : 110 cal/pers

    Riche en vitamine : C et Potassium

    2 mangues

    le jus de 2 citrons vert

    1 banane

    jus d'oranges en cubes glacés

    dès de mangue pour décorer

    Mélanger les ingrédients avec le mixer  jusqu'à ce que la glace soit pilée.

    Servir dans un verre à bière avec quelques dès de mangue .


    Chaud Soleil

    pour 8 pers

    Teneur en calories : 55 cal/pers

    Riche en vit : C , PP

    1 ananas

    3 oranges

    1 l d'eau gazeuse non sucrée

    Eplucher l'ananas, le couper en morceaux.

    Mettre l'ananas et les oranges à la centrifugeuse .

    Au jus receuilli, ajouter l'eau gazeuse.

     

     


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  •  

    Nuage

    (4 pers)

    Teneur en calories :94 cal/pers

    1/10 de litre de cirop d'anis

    le jus de 2 citrons

    1/2 l d'eau gazeuse

    rondelles de citron

    glace pillée

    Mélangez le sirop d'anis et le jus de citron au shaker avec de la glace pillée.

    Servir dans des verres à whisky , puis ajoutez l'eau gazeuse .

    Décorez avec des rondelles de citron.


    Casa Verde

    (8 pers) 

    Teneur en calories :99 cal/pers

    riche en vitamine C .

    10 kiwis

    2 citrons verts

    60 g de sucre

    3 verres d'eau

    Passer les kiwis à la centrifugeuse.

    Dans un verre , brasser le sucre , l'eau et le jus des citrons verts.

    Mélanger au jus des kiwis .

    Servir avec des dés de glace.


    Rock and Dock

    (4 pers)

    Teneur en calories :67 cla/pers

    riche en vitamine : A et C 

    1/4 l de jus de fruits de la passion

    1/8 l de jus de citron vert

    2 blancs d'oeufs

    thé en cubes de glace

    sucre

    Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la glace soit finement concassée.

    Servir dans un verre à whisky .

    Décorer avec quelques rondelles de citron.

     


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  •  Pleine forme

    (4 pers)

    103 cal/pers

    Riche en vitamine : C . PP

    1 pamplemousse

    2 oranges

    2 citrons

    1/4 de litre de jus d'ananas

    sirop d'érable

    dés d'ananas et rondelles d'oranges

    Utiliser le presse orange pour extraire le jus des fruits.

    Mélanger le jus des fruits et le sirop au shaker.

    Servir dans un verr à bière avec les dés d'ananas et les rondelles d'orange


    Flash Back

    (4 pers )

    105 cal/pers

    Riche en vit : C

    1 pamplemousse

    2 mandarines

    1 poire

    2 pommes

    miel

    Passer les fruits à la centrifugeuse

    Verser le jus obtenu dans un shaker avec le miel

    Frapper le cocktail et server dans des verrs à whisky


    Dragon vert

    (8pers)

    65 cal/pers

    1/8e de litre de sirop de menthe

    1/8e de litre de jus de pamplemousse 1/2 litre de schweppes

    cubes de glace

    rondelles de citron vert

    Verser dans un grand pichet  les cubes de glace, le sirop de menthe , le jus de pamplemousse , puis le schweppes.

    Brasser avec une cuillière à mélange.

    Server dans des verres givrés , décorés de rondelles de citron vert

     


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  •  Arc en ciel

    (4 pers)

    Teneur en calories : 120cal/pers

    Riche en vitamine C

    4 oranges

    1/10° de litre de grenadine

    1/4 de litre d'eau douce ou d'eau gazeuse (selon le goût)

    Passer les oranges à la centrifugeuse

    .Recueillir le jus et mélanger à l'eau.

    Ajouter les glaçons .

    Verser lentement le sirop de grenadine .

    Bien reposé, le cocktail donnera des couleurs

    dégradées allant de rouge à l'oranger.


    Mac Collins

    (4pers)

    Teneur en calories : 70 cal/pers

    Riche en vitamine C

    1/4 de litre de jus d'orange (5 oranges)

    1/8° de litre de jus de citron (3 à 4 citrons)

    1/3 de ginger beer

    Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .

    Recueillir le jus et mélanger en quantité égale avec du ginger beer.


    Galaxie

    (8 pers)

    Teneur en calories  : 110 cal/pers

    Riche en vitamine C

    2/5° de litre de jus d'orange

    1/5° de litre de sirop de grenadine

    2/5° de litre d' eau gazuese non sucrée

    cubes de glace

    Mettre  les cubes de glace dans un shaker

    verser le sirop de grenadine, le jus d'orange . Frapper

    Servir dans un tumbler moyen en ajoutant l'eau gazeuse selon le goût de chacun.

     


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  •    BCBG

    (4 pers)

    Teneur en cal : 87c/pers , avec de l'édulcorant 47c/pers

    Riche en vitamine : C

    2 oranges

    200 g de framboises

    le jus d'un citron

    1/4 de litre d' eau

    4 c à soupe de sucre en poudre

    rondelles d' oranges

    glace pilée

    Couper les oranges en quatre et les mettre dans la centrifugeuse .

    Ajouter les framboises et le jus de citron.

    Recueillir le jus , filtrer au chinois, ajouter la grace et l'eau .

    Servir dans des verres givrés


    Facettes

    ( 4 pers)

    Teneur en cal : 108 c/pers

    Riche en vitamines : C, PP , en Potassium

    2 oranges

    1/4 de litre de jus d' ananas

    3 citrons

    sirop de sucre de canne

    rondelles d'oranges et de citron

    dés d' ananas

    Passer les oranges et les citrons à la centrifugeuse .

    Dans un shaker, mélanger le jus d'agrumes , le jus d' ananas, et le sucre .

    Faire givrer les verres .

    Décorer avec des tranches d' orange , des rondelles de citron

    Servir frais avec des dés d'ananas


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  • Requin rose!

    (4 pers)

    Teneur en calories;  45 c /pers

    Riche en vitamines ;  A, C

    2 pamplemousses

    4 tomates bien mûres

    Laver les tomates

    Peler les pamplemoussesPasser le tout à la centrifugeuse

    Mélanger dans un shaker avec de la glace pilée.


    Nick et Jack

     (4 pers)

    Teneur en calories : 45 cal /pers

    Riche en vitamine : E

    3 pommes

    1 petit fenouil

    Laver pommes et fenouil

    Les couper en morceaux en épépinant les pommes

    Extraire le jus à la centrifugeuse

    Servir dans un verre à whisky avec des cubes de glace.


    Campus

    (4 pers) 

    Teneur en calories: 55 cal/pers

    riche en vitamines: A ,C

    1 concombre

    2 petits melons

    Passer les ingrédients à la centrifugeuse, après les avoir bien lavés

    Servir dans un tumber moyen en ajiutant de petits dés de melon.


    Piper

    (3 pers)

    Teneur en calories : 84 cal/pers 

    Riche en vitamine : C

    2 pamplemousse (pomelos roses)

    1 concombre

    Laver et éplucher les légumes

    Extraire le jus des pamplemousses et du concombre à la centrifugeuse

    Servir bien frais

     


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  • Pickvoine :

    (4 pers)

    Teneur en calories : 61c/ pers

    Riche en vitamine A ,C

    6 carottes

    3 oranges

    1 citron

    Bien laver les carottes , puisnles couper en morceaux.

    Extraire le jus à la centrifugeuse.

    couper les oranges et le citron en deux.

    Presser le jus avec un presse-agrumes.

    Mélanger le jus au shaker, avec de la glace pillée.

    Servir frais dans des verres à vin.


    Benvenida :

    (4 pers)

    Teneur en calories : 58c/pers

    Riche en vitamines : A , B2 , PP , potassium

    4 carottes

    10 à 12 abricots

    Laver et brosser les carottes , puis les couper en rondelles.

    Dénoyauter les abricots .

    Passer le tout à la centrifugeuse.

    Servir aussitôt.


    Vitality :

    (5 pers)

    Teneur en calories ; 77 c/pers

    Riche en vitamines: A , C , potassium

    2 oranges

    1 pamplemousse

    6 tomates bien mûres

    200 g de framboises

    Laver et équeuter les tomates.

    Passer les agrumes et les tomates à la centrifugeuse .

    Presser les framboises .Recueillir le jus, les mélanger, filtrer .

    Servir dans des verres à vin .

    Petit plus :cette boisson revitalisante est plutôt consommée en apéritif


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  •  

    En ce jour un peu spécial . . .  Mon anniversaire (64 berges)

     

    je vous invite  à un petit . . .

     

     

     

    Cocktail explosif

     

    (pour 4 pers)

    1 bouteille de limonade

    3 c à soupe de sirop de fraise  ou de menthe

    4 boule de glace au lemon curd

     1 ) Versez la limonade dans des verres hauts , ajoutez le sirop.

    Remuez  pour obtenir une jolie couleur.

     2 ) Posez délicatement une boule de glace dans chaque verre de diabolo.

     3 ) Laissez la glace fondre quelques instants (le liquide va mousser) ,

     Sinon ,remuez délicatement  et la mousse apparaîtra.

     4 ) Plantez une paille et servez aussitôt.

     

    Petit plus : le lémon curd est la préparation au citron qu' on utilise pour réaliser une tarte au citron .Si vous n'aimez pas la saveur citronnée , vous pouvez préparer ce coktail avec d' autres parfum de glace (vanille, fraise . . . )

     

    Alors,  je vous dis  tchin - tchin .


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