Prélude : (4 pers)
Teneur en calories: 170 cal/pers
Riche en : Calcium et Phosphore
200 g de fromage blanc
2 yaourts bulgares
3 poires
40 g de sucre vanillé
Eplucher et épépiner les poires , puis mixer les ingrédients.
Dervir dans des verres à vin avec des quartiers de poire
Décorer avec une paille .
Bonbons roses : (5 pers)
Teneur en calories : 82 cal/pers
Riche en : Potassium, Fer et vitamine C
200 g de framboises
200 g de fraises
100 g de mûres
2 yaourts bulgares
1 citron
sucre
Quelques feuilles de menthe fraîche
Passer les fruits à la centrifugeuse
Battre les yaourts avec le jus de citron et le sucre , afin d'obtenir un mélange onctueux
Incorporer le mélange à la purée de fruits
Ajouter la menthe finement hachée et servir frais.
Marginal : (6 pers)
Teneur en calories : 105 cal/pers
Riche en: Calcium et Vitamine C
200 g + 12 framboises
150 g de groseilles
4 yaourts natures
60 g de sucre
le jus de 1 citron
Réduire les framboises et les groseilles en purée , citronner et sucrer , puis filtrer ce mélane dans un chinois
Incorporer les yaourts en fouettant
Servir dans un verre décoré de framboises.