-
Café à la verveine
Aussi rafraîchissant qu'inédit. La barista Heather Perry a eu l'idée de cette boisson alors qu'elle vivait dans le sud de la Californie, où la verveine pousse à l'état sauvage .
Mélangez 4 tasses de glaçons , les quartiers de citron et 8 feuilles de verveine
Pressez le jus des quartiers de citron sur les feuilles de verveine
Placez le mélange au réfrigérateur
La préparation est bien glacée, répartissez-la dans 4 verres à Martini
Versez 30 ml de sirop de sucre sur les glaçons dans chaque verre
Préparez 8 expressos et versez-les dans un shaker à Martini avec le zeste de citron et les 4 feuilles de verveine restante
Ajoutez le reste des glaçons (2 tasses) et secouez
Répartissez le mélange entre les 4 verres
Décorez d'une fine spirale de zeste de citron .
-
Commentaires
Merci pour tes bons conseils !! bon vendredi