• Savourez-le en solitaire ou entre amis au  coin du feu ou en observant le froid et la pluie par la fenêtre. Riche mais sans excès pour ne pas contrarier les .

    Ce sont des mugs en verre transparent tout simples qui conviendrons le mieux pour mettre ce café en valeur .

    Kaffee mit chlag

    Remplissez le verre de café 

    Couronnez-le d'une bonne dose de crème fouettée 

    décorez d'un bâton de cannelle ou de fins copeaux de chocolat .


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  • Vos lèvres effleurent la douceur de la crème tandis que l'essence d'orange vient titiller agréablement vos narines .

    Les cafés d'hiver sont toujours une récompense bienvenue pour les invités qui ont bravé le froid pour venir vous rendre visite .

    Café viennois

    Faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole à fond épais 

    Ajoutez le sucre et les 125 ml de crème fouettée en remuant 

    Mélangez le café avec un fouet métallique , en ajoutant 1/2 tasse à la fois 

    Continuez de mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse 

    Couronnez d'une généreuse cuillerée à soupe de crème fouettée

    Décorez de lamelles de zeste d'orange .

     


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  • Cette boisson possède une saveur unique rehaussée d'une touche finale qui fait tout son charme .

    Une boisson aussi délicieuse que raffinée .

    Blueberry

    Mettez la cannelle en poudre et le miel dans un shaker 

    Préparez 6 expressos 

    Ajoutez les expressos dans le shaker 

    remuez doucement avec un fouet long 

    Divisez la crème fouettée épaisse en 4 portions de 60 ml chacune 

    Dépose-les dans des coupes (de préférence en verre) en ne les remplissant qu'a moitié

    Vous pouvez décorer de cannelle râpée 

    Ajoutez les myrtilles surgelées dans le shaker et secouez-le sept fois 

    Versez le mélange d'expresso sur la crème e remplissant les coupes aux trois quarts

    Décorez de chocolat noir et d'un bâton de cannelle avant de servir .


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  • Voici une  boisson goutée pour la première fois par le juriste du concours pour le titre de meilleur barista américain . Je fus si impressionnée par cette alliance entre équilibre et saveurs que je m'en suis souvenue longtemps après cet événement .

    zeste à la noix de coco

    Mélangez les deux sortes de lait et chauffez-les à la buse vapeur ou à la casserole 

    Saupoudrez le bord de la tasse de sucre non raffiné 

    Préparez l'expresso dans une tasse à cappuccino tiédie 

    Ajoutez le sucre dans l'expresso ou le lait 

    Remuez jusqu'à absorption 

    Versez le lait chauffé dans l'expresso 

    Décorez-le d'un zeste de citron vert

    Détachez les feuilles de citron vert de leur rameau 

    Décorez-en la soucoupe .


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  • Au chocolat 

    La crème glacée , le chocolat et le café , sont trois de mes péchés mignons .

    Mixez-les ensemble pour obtenir une riche et savoureuse gourmandise .

    Pour la touche artistique, décorez l'intérieur des verres de volutes de chocolat avant de verser le milk-shake .

    Milk-shake Java

    Mixez le café, l'eau filtrée et les carrés de chocolat jusqu'à réduire celui-ci en fines paillettes .

    Ajoutez-y la crème glacée mise à ramollir .

    Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux .


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  • Un dessert parfait de café frappé , aussi rafraîchissant que délicieux .

    Sortez votre shaker et secouez vos vieilles habitudes .

    Servez-le accompagné de petits chocolats pour ajouter une élégante touche finale .

    granita à la noisette

    Mettez tous les ingrédients dans un shaker .

    Secouez pendant 45 secondes .

    Servez dans un verre glacé .


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  • Ce milk-shake crémeux au café est délicieux et facile à préparer .

    Vous pouvez décorer le rebord des verres ou les laisser tels quels .

     servir avec une paille par une chaude journée d'été .

    Milk-shake Café

    Placez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que vous obteniez un mélange crémeux 

    Servez dans un grand verre en ajoutant un peu de crème fouettée .

    Décorez de crème fouettée et de vermicelle de chocolat .


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  • Si vous aimez les milk-shake au chocolat , vous allez adorer ce milk-shake au café .

    C'est de loin la plus populaire des boissons froides au café et aussi la plus facile à préparer.

    Milk-shake Paradis

    Mixez tous les ingrédients dans u mixeur jusqu'à ce qu'ils forment un mélange crémeux .

    Servez dans un verre d'une contenance de 360 à 480 ml .

    Couronnez le verre de crème fouettée ..

    Saupoudrez de cacao en poudre .


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  • Même si vous oubliez son nom, vo sens n'oublieront jamais pareil régal.

    Servi dans les cafés et les maisons en Europe , personne ne songerait à le refuser.

    Affagato

    Déposez la boule de glace dans une coupelle élégant ou dans un verre .

    Recouvrez-là de café fraichement préparé.

    Vous pouvez décorer d'un grain de café en chocolat sur le dessus  .

    Simple , raffiné et délicieux ! 


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  • C'est le mois d'avril et vous êtes à Paris en train de déguster un grand bol de café . Imaginez-vous à la terrasse d'un café face à la tour Effel .

    Vive le café ! Et n'oubliez pas les croissants !

    Café au lait

    Remplissez le bol à parts égales de café et de lait .

    Prenez le bol à deux mains 

    Buvez à petites gorgées et régalez-vous 


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