• Le Cooler Café Emeraude se prépare à partir d'un mélange d'ingrédients que l'on ne songerait peut-être pas à associer dans une boisson. Vous allez l'adorer .

     

    Cooler Café Emeraude

    Battez la crème et le sucre jusqu'à obtenir un mélange épais mais assez liquide pour pouvoir le verser .

    Mixez et incorporez les feuilles de menthe à la crème . 

    Versez cette crème à la menthe dans 4 verres de 1/2 L .

    Mettez au réfrigérateur.

    Faites fondre la sauce au caramel et le sirop de cannelle dans l'expresso .

    Enfoncez un petit entonnoir jusqu'au fond de la préparation crémeuse et réfrigérée .

    Versez doucement le mélange à base d'expresso dans l'entonnoir en le soulevant.

    Vous devez créer deux couches de couleur bien distinctes .

    Garnissez les verres de feuilles de menthe et d'une fraise tranchée sur le rebord  ( Ce cocktail à base de café et les autres qui vont suivre sont tirés du livre de Sherri Johns paru aux éditions De Vecchi )

     


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