• Ce séduisant mariage de saveurs se mêle agréablement pour composer une boisson au look très design .

    Elle a du style , de la saveur et de la consistance .

    macchiato au gingembre

    Mélangez la mélasse et le caramel dans Un verre à bords évasés 

    Saupoudrez de gingembre en poudre

    Versez doucement l'expresso pour préserver la mousse à la surface 

    Saupoudrez de cannelle 

    Versez délicatement le lait sur la texture veloutée afin de composer de jolis motifs <<latte art >>.

     


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  • Ce chocolat est aromatisé à partir d'un harmonieux mélange d'épices et se sert traditionnellement tel quel . Pour cette recette, nous y avons ajouté du café ou de l'expresso et voilà le résultat ; une boisson réconfortante et absolument délicieuse.

    Moka mexicain

    Faites chauffer ensemble le lait, le café, le sirop de chocolat et les épices 

    Versez le mélange dans des mugs 

    Garnissez-les d'un bâton de cannelle enrobé de chocolat.


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  • Ce délicieux petit café se déguste à la fin d'un repas ou assis au coin du feu: ainsi appréciez une gourmandise sucrée et la saveur incomparable du café à chaque gorgée !

    Café Napoli

    Mélangez le lait concentré sucré , l'huile de noisette, la cannelle et la cardamome dans un petit saladier 

    Fouettez le tout 

    Mettez le saladier dans un récipient d'eau chaude 

    Chauffez le lait entier sans le faire bouillir , et réservez-le quelques minutes puis battez-le au fouet.

    Préparez 4 doses d'expresso et versez-en 1 par tasse à expresso de 75 ml .

    Vous pouvez le remplacer par du café filtre corsé pour cela

    Ajoutez le mélange à base de lait concentré sucré dans des tasses à expresso 

    Terminez par le lait battu chauffé à la vapeur

    Garnissez de chocolat noir

     


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  • Vous pouvez aromatiser cette boisson à toutes sortes de parfums . Sa couleur variera selon le parfum choisi . C'est une boisson séduisante que vient dynamiser la présence de l'alcool .

    Attention , âmes sensibles s'abstenir !

    Bouton de rose

    Dans un grand verre ou une chope réfrigérés, versez la téquila, le lait et le sirop de fraise sur les glaçons 

    Ajoutez l'expresso ou le café instantané 

    Servez accompagné d'une paille flexible 

    Dégustez-le froid , glacé ou à température ambiante .

    En plongeant la paille dans la boisson , vous produirez de délicats effets de marbrures aux couleurs du lait , du sirop de fraise et de l'expresso .


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  • Une touche de brandy vient réveiller ce grand classique du café que l'on peut réaliser avec un expresso ou avec un café instantané concentré et bien chaud .

    Cappuccino des moines

    Placez tous les ingrédients dans un mixeur

    Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange crémeux 

    Versez la boisson dans un grand verre 

    Garnissez de crème fouettée 

    Parsemez de copeaux de chocolat .

     


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  • Cette boisson peut être servi dans un mug ou présentée dans un grand verre transparent qui mettra en valeur l'effet de dégradé des différentes couches .

    Tout à fait délicieux et très séduisant .

    Moka After Eight

    Mélangez le café, le sirop et le chocolat en poudre dans des tasses tièdes

    Ajoutez le lait chauffé à la vapeur

    Saupoudrez de chocolat en poudre 

    Décorez d'une feuille de menthe fraîche .


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  • La délicieuse rencontre de la sauce au chocolat blanc et de la cannelle .

    Blanc Cannelle

    Versez l'expresso, le lait froid, la sauce au chocolat blanc et les 6 glaçons dans un shaker à martini

    Secouez-le pendant 45 secondes

    Versez le mélange dans des verres à vin réfrigérés 

    Saupoudrez d'une fine couche de cannelle en poudre 

    Parsemez de copeaux de chocolat blanc 

    Décorez d'un bâton de cannelle .


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  • La barista Stéphanie Raymond vous suggère cette gourmandise de plein été comme variante au traditionnel café glacé .

    Secouez cette préparation dans un shaker puis versez-la dans des verres précédemment placés au réfrigérateur pour un effet givré.

    Soleil dété

    Mélangez tous les ingrédients 

    Versez la préparation dans de grands verres réfrigérés

    Servez accompagné de pailles fantaisies


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  • Une boisson simple et raffinée , servie dans des flûtes ou des verres à pied à bord évasé (verre à margarita par exemple) .

    La fraise enrobée de chocolat apporte une touche de glamour et de douceur à ce café .

    Café Amore

    Versez le café bien chaud dans un verre 

    Avec l'aide d'un couteau, faites une entaille dans la fraise 

    décorez-en le bord du verre 

    Servez sur un plateau  décoré de pétales de rose .


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  • Ce sont les baristas qui déterminent les ingrédients qui doivent être mélangés les un aux autres afin de pouvoir proposer des sensations de saveurs inédites . 

    La barista à l'origine de cette recette (Stéphanie Raymond) adore le chocolat et le café , et qui plus est, c'est une grade romantique … 

    Coeur de braise

    Mélangez ensemble le chocolat, les différents sirops et le café 

    Ajoutez le lait chauffé à la vapeur

    Garnissez de crème fouettée 

    Saupoudrez de cannelle en poudre à votre convenance.


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