• Toasts : au saumon, à la crème d'avocat, au jambon et melon

     

       Toasts au saumon , fromage et herbes.

     (pour 10  toasts)

    3 tranches de sumon fumé

    10 petits toasts moelleux

    3 c.à s. de fromage blanc aux fines herbes

    1 citron

     1) Découper les tranches de saumon en lanières

    et les disposer en forme de rose sur les toasts.

     2) Mettre le fromage blanc aux fines herbes dans une poche à douille et déposer des rosettes sur les toasts

     3) garnir d'un morceau de citron.


     Toasts à la crème d'avocat

      (pour 10 toasts )

       2 avocats

      6 c. à s. de fromage blanc double-crème

                                                      2 c. à s. de jus de pamplemousse rose

                                                      du sel et du poivre de cayenne

                                                      du zeste de pamplemousse

                                                      10 toasts ronds croustillants

                                                      10 feuilles de marjolaine

    A) Couper les avocats en deux

    B) Le dénoyauter et séparer la chair

    C) La réduire en purée au mixeur avec le jus de pamplemousse et le fromage blanc .

    D) Assaisonner de sel et de poivre de cayenne et un peunde zeste râpé de pamplemousse.

    E) A l'aide d'une pôche à douille , déposer la crème d'avocat sur les toasts ronds et les garnir de quelques morceaux de zeste de pamplemousse et d'une feuille de marjolaine.


    Toasts au jambon et au melon

     (pour 10 toast)

    10 petits toasts croustillants

    150 g de jambon de parme en fines tranches

    1 melon de cavaillon

    1 verre de porto

    des brins de cerfeuil

    1) Découper le jambon en fines lanières et les disposer en forme de rose sur chaque toast.

    2) Couper le melon en deux , l'épépiner et détacher la chair à l'aide d_une cuillière à pommes -noisettes.

    3) Laisser les petites boules mariner dans le porto pendant quelques heures et  en introduire une dans chaque rose de jambon.

    4) Garnir d'un brin de cerfeuil.

     


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