• Toasts:à la mousse d'avocat,au hareng guai,aux radis noir

     

    Mousse d'avocat au zeste d'orange :

    pour 10 toasts

    1 avocat

    1 c.à soupe de fromage blanc maigre

    2 c.à soupe de fromage blanc à la crème

    le jus et le zeste d'1/4 d'orange non traitée

    sel et poivre

     10 toasts ronds et croustillant

    A ) Couper l'avocat en deux.

    B ) Le dénoyauter, le peler et réduire la chair en purée au mixeur avec le fromage blanc et le jus d'orange.

    C ) Assaisonner la mousse de sel et de poivre et étaler sur les toasts.

    D ) Garnir de petits morceaux de zeste d'orange et servir frais.


     

     

     Hareng guai aux dès d'avocat :

    pour 10 toasts

    1/2 avocat

    le jus d'1/4 de citron

    1 hareng guai

    du poivre de cayenne

    10 barquettes rondes

    1 brin d'aneth.

    1 ) Peler le demi avocat et le couper en dès .

    2 ) Arroser immédiatement de jus de citron pour les empêcher de changer de couleur.

    3 ) Couper les filets de hareng enn dès de même taille et les mélanger aux dès d'avocat.

    4 ) Assaisonner de poivre de cayenne et répartir sur les barquettes .

    5 ) Garnir chaque toast d'un brin d'aneth.

     

     


    Radis noir aux saucisses cocktail :

    pour 10 toasts

    1 radis noir

    des toasts ronds

    du sel

    des saucisses cocktail

    de la moutarde de Dijon

    A ) Eplucher le radis avec un couteau fin, après l'avoir laissé quelques temps au réfrigérateur pour qu'il soit tès croustillant.

    B ) L' émincer et laisser sécher les rondelles sur du papier absorbant.

    C ) Les disposer sur les toasts et saler légérement.

    D ) Couper les saucisses cocktail égoutées e rondelles et en disposer 2 ou 3 par toast sur le lit de radis.

    E ) Ajouter un peu de moutarde forte.


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