• Pâté aux lentilles

    Ingrédients pour :  6 personnes

    Pâté aux lentilles

    Préparation :  10 mn      Cuisson :  40 mn  

    Rincer et égoutter les lentilles

    Faire cuire 40 mn dans un grand volume d'eau bouillante avec le cube de bouillon

    Faire blondir l'ail haché et les échalotes émincées dans l'huile d'olive

    Ajouter les champignons nettoyés et émincés 

    Laisser cuire en remuant de temps en temps 

    Egoutter les lentilles puis les mélanger avec les champignons

    Ajouter le thym  et saler , poivrer 

    Mixer le tout 

    Verser dans une terrine ou un moule à cake 

    Tasser et réfrigérer pour quelques heures

    A consommer dans les 5 jours .

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Mai à 00:09

    C'est une bonne idée Lucien

    Merci 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :