• Salade de haricots verts aux noisettes



    Ingrédients :  (pour 4 personnes)
    1 kg de haricots verts
    150 g de crème fraîche
    1 citron
    80 g de noisettes
    1 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne
    ciboulette
    sel
    Préparation et cuisson :
    Préparer les haricots verts en les effilant . Les couper aussi en deux ou trois s'ils sont trop longs .
    Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes environ. Ils doivent être fermes .
    Les égouter, les plonger dans l'eau froide afin qu'ils restent bien verts et les égouter encore une fois .

    Mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le jus de citron .

    Saler et ajouter quelques feuilles de ciboulette ciselée.

    Mélanger délicatement les haricots avec la sauce .

    Les disposer dans un plat et éparpiller les noisettes sur la préparation .

    Servir bien frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :