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Mousse au caramel et beurre salé
Valeur nutritionnelle : (par pers)Glucides : 21 g Lipides : 39 g Protéines : 3 g Energie : 445 kcal
Sodium : 136 mg Potassium : 87mg Phosphore : 100 mg
Ingrédients : pour 4 personnes
Préparation et cuisson :Faîtes ramollir la gélatine dans de l'eau froide .
Faîtes bouillir 10 cl de crème liquide .
Versez 70 g de sucre dans une casserole , ajouter l'eau et quelques gouttes de citron ou de vinaigre , puis faîtes chauffer jusqu'à obtention d'un caramel.
Retirez le caramel du feu et ajoutez le beurre en fouettant puis la crème liquide bouillante .
Essorez soigneusement les feuilles de gélatine et faîtes-les fondre dans le caramel en fouettant.
Montez la crème liquide restante en chantilly , puis incorporez-lui délicatement le caramel.
Répartissez dans des coupes et placez au frais pendant 1 h avant de servir .
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Commentaires
Mais tu en as des recettes toutes autant alléchantes les unes que les autres
Merci à toi