• Coeurs d'artichauts à l'aneth

    http://i48.tinypic.com/25grwps.jpgIngrédients :
    (pour 4 personnes)

    1 grosse boite de coeurs
    d'artichauts au naturel

    quelques feuilles d'aneth

    1 jaune d'oeuf

    1 c à café de concentré de tomate

    1 pincée de piment de cayenne

    60 g de beurre mou

    Préparation :

    Rincer les coeurs d'artichauts , les égouter et les disposer sur un plat
    laver les tiges d'aneth et les ciseler

    Travailler le beurre à la cuillère avant d'incorporer l'aneth, le jaune d'oeuf , le concentré de tomate et le piment
    Ajouter un peu de sel
    Répartir la préparation entre les coeurs d'artichauts et servir aussitôt 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :