• Champignons en salade

    http://i47.tinypic.com/2r47ia1.jpg
    Ingrédients :
    (pour 4 personnes)


    500 g de champignons de Paris
    4 ou 5 tomates
    5 ou 6 cornichons
    1 gousse d'ail
    huile d'olive
    1/2 citron
    persil
    sel

    Préparation:
    Couper le pied des  champignons, les laver et les éponger dans un linge.
    Les couper en fines lamelles , les mettre dans un saladier et arroser de jus de citron pour les empécher de noicir.
    Laver les tomates et les couper en petits morceaux en enlevant  les graines et le jus.
    Couper les cornichons en rondelles et mélanger le tout.

    Pour la sauce
    ;

    éplucher et écraser l'ail dans un bol avec un peu de persil,  l'huile d'olive, le sel.
    Battre le tout à la fourchette .
    Verser dans un saladier et mélanger.
    Laisser mariner pendant 10 mn au réfrigérateur.
    Servir frais

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :