• Café hollandais

    Sherri a confectionné ce café pour la première fois dans une <<coffee house >>de San Francisco . Le beurre flottant à la surface du café associé au bâton de cannelle apporte une touche d'exotisme qui lui donne un air de boisson pour grandes occasions .

    Café hollandais

    Mélangez le café et la crème dans une casserole 

    Versez le mélange dans un mug 

    Prenez le bâton de cannelle et enfoncez-le dans le beurre 

    Faites flotter le bâton de cannelle à l'horizontale en le faisant tenir entre les bords du mug 

    Le bâton de cannelle va flotter sur le café tandis que le beurre fondra lentement à la surface .


  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Novembre à 18:25

    mm du beurre  ça me semble un peu gras ça comme café ☺

    bon WE Lucien ☺☺

    2
    Dimanche 18 Novembre à 07:00

    à essayer pour voi

    passe un délicieux dimanche à vous deux

    bisou

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :