• Café espagnol

    Avec de l'entraînement, vous pourrez arriver à faire de la préparation de cette boisson un véritable spectacle pour vos invités , surtout si vous versez le rhum et le Kahlua à bout de bras .

    Café espagnol

    Humidifiez le rebord d'un verre à cocktail 

    Enrobez-le de sucre pour créer une sensation sucrée sur le bord du verre

    Ajoutez un trait de rhum 151 et un trait de triple sec 

    Vous pouvez faire flamber le mélange, tant qu'il reste des flammes

    Ajoutez une dose de Kalhua 

    Remplissez  le verre de café bien chaud 

    Saupoudrez de noix de muscade râpée 

    Le petit plus 

    Des verres à irish Coffee seront parfait pour servir cette boisson .                                       Entraînez-vous à verser à bout de bras avec des bouteilles d'alcool remplies d'eau.

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Décembre 2019 à 21:52

    Le triple sec et le Kahlua je n'ai pas cela dans mon placard 

    yes 

    Bonne soirée  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :