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Terrine saumon courgette
Ingrédients pour : 4 personnes
Tapissez le fond d'une terrine avec deux bandes de papier sulfurisé en laissant les extrémités remonter sur les bords pour faciliter le démoulage
Ecrasez les petits chèvres à la fourchette
Salez et poivrez
Ajoutez la ciboulette finement hachée et un peu d'huile
Emincez finement les courgettes dans la longueur à l'aide d'une mandoline
Laissez les mariner 1 h avec l'huile ,le jus de citron , le sel et le poivre
Chemisez les parois de la terrine avec les bandes de courgette disposées à la perpendiculaire , les bords des courgettes se chevauchant légèrement. Les bandes doivent dépasser sur les côtés de la terrine pour être repliées à la fin
Déposez une petite couche de fromage parsemée de graines de cumin , une tranche de saumon cuit à la vapeur et une bande de courgette dans la longueur
Répétez l'opération jusqu'en haut avant de rabattre les bandes de courgette tapissant le moule sur la préparation
Couvrir d'un film alimentaire , posez une brique de lait dessus et laissez reposer une nuit au réfrigérateur
A l'aide des deux languettes de papier sulfurisé, démoulez la terrine .
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Commentaires
Merci pour la recette Lucien
Bonne soirée