• Maquereaux en marinade

    Ingrédients pour : 6 personnes

    maquereaux en marinade

    Préparation : 20 mn      Cuisson :  20 mn .

    Videz et écaillez les maquereaux.

    Pelez et coupez les carottes et l'oignon en rondelles .

    Epluchez l'orange puis coupez-la en rouelles de moyenne épaisseur .

    Disposez dans une grande marmite , le gros sel, les tranches d'orange , le laurier et le thym.

    Placez les maquereaux et répartissez les rouelles d'oignon et les rondelles de carottes.

    Saupoudrez le tout avec le poivre et la coriandre .

    Versez le vinaigre et le vin .

    Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir pendant 15 mn .

    Laissez refroidir puis, entreposez au réfrigérateur toute une nuit .

    Dégustez-les bien frais .


  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Septembre 2016 à 23:24

    Merci pour cette recette 

    Bon  WEEK-END 

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