• Macchiato espagnol

    Ceci est la version sucré de l'Espresso con Leche dans laquelle figure du chocolat mexicain . 

    Ce dernier est un mélange de sucre, de chocolat noir, d'amandes et de cannelle .

    Macchiato espagnol

    Versez l'expresso fraîchement préparé dans une tasse à expresso tiède .

    Chauffez ensemble le chocolat et le lait concentré sucré à la buse vapeur .

    Versez le mélange à l'aide d'un pichet dans la tasse d'expresso en agitant doucement le pichet d'un bord à l'autre de la tasse .

    Ceci créera  de délicats effets marbrés dans l'expresso et le lait chocolaté .

    Recette reproduite avec l'aimable autorisation de Sammy piccolo du café Artigiano à Vancouver , Colombie Britannique , Canada , champion du Canada des baristas 2003 et 2004, vice champion du monde des baristas et champion du monde 2004 du Latte art


  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Septembre 2018 à 17:23

    J'aime le mélange café chocolat

    Bon weekend Lucien 

    _DSC4395

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 1er Septembre 2018 à 20:17

    ohhhhh lala une belle boisson ♥

    3
    Dimanche 2 Septembre 2018 à 09:53

    bonjour Lucine

    je ne connais pas toute ces manières de consommer le café

    ça  me semble bien bon

    *bon WE amitié ☺☺

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :