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Macchiato espagnol
Ceci est la version sucré de l'Espresso con Leche dans laquelle figure du chocolat mexicain .
Ce dernier est un mélange de sucre, de chocolat noir, d'amandes et de cannelle .
Versez l'expresso fraîchement préparé dans une tasse à expresso tiède .
Chauffez ensemble le chocolat et le lait concentré sucré à la buse vapeur .
Versez le mélange à l'aide d'un pichet dans la tasse d'expresso en agitant doucement le pichet d'un bord à l'autre de la tasse .
Ceci créera de délicats effets marbrés dans l'expresso et le lait chocolaté .
Recette reproduite avec l'aimable autorisation de Sammy piccolo du café Artigiano à Vancouver , Colombie Britannique , Canada , champion du Canada des baristas 2003 et 2004, vice champion du monde des baristas et champion du monde 2004 du Latte art
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Commentaires
bonjour Lucine
je ne connais pas toute ces manières de consommer le café
ça me semble bien bon
*bon WE amitié ☺☺
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J'aime le mélange café chocolat
Bon weekend Lucien