• Expresso à la crème glacée

    << C'est une véritable friandise >>, selon Fritz Storm qui le prépare pour ses clients . Sherri et d'accord, c'est une sensation gustative incroyable qui conclut agréablement tout type de repas .

    Expresso à la crème glacée

    Laissez fonde la glace à température ambiante 

    Placez-là dans le siphon à crème chantilly

    Ajoutez deux cartouche de gaz .Ceci transforme la glace en lui donnant la consistance de la crème fouettée

    Préparez un expresso ou un double expresso

    Couronnez-le d'un petit dôme de glace

    Ajoutez une petite quantité de chantilly. Notez bien qu'il vous faudra disposer d'un siphon à crème chantilly à 2 cartouches de gaz .


  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Avril à 21:04

    Sûrement très bon 

    Bonne soirée 

    2
    Mercredi 10 Avril à 06:35

    merci pour cette bon idée d'expresso 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :