• Croziflette

    de saint-nectaire fermier et noix 

    Ingrédients pour :  5 personnes 

    Croziflette

    Préparation : 20 mn         Cuisson : 25 mn 

    Préchauffez le four à 180°C (th6) 

    Faites cuire le crozet dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet

    Dans une grande casserole , faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile d'olive chaude 

    Ajoutez la crème fleurette , la sauge et le vin blanc puis, mélangez

    Retirez du feu et ajoutez les crozets en mélangeant bien 

    Versez le tout dans un plat allant au four

    Sur le dessus de la croziflette, faites un damier en alternant les tranches de saint-nectaire fermier et les tranches de jambon d'Auvergne

    Parsemez de cerneaux de noix 

    Enfournez 15 mn environ .


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Jeudi 13 Octobre 2022 à 20:46

    Merci Lucien pour la recette 

    Bonne soirée 

    Miam avec ce fromage 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :