• Croustillants de canard

    Aux pruneaux d'Agen 

    Ingrédients pour :  12 pièces 

    Croustillants de canard

    Préparation :  15 mn         Cuisson :  30 mn

    Faites chauffer les cuisses de canard dans leur graisse sur feu doux une dizaine de minutes 

    Retirez la peau et hachez la chair 

    Faites fondre l'oignon 10 mn dans la moitié de l'huile d'olive 

    Mélangez le canard avec l'oignon, les pruneaux en morceau et la coriandre hachée

    Salez et poivrez

    Préchauffez le four à 200°C (th6/7)

    Coupez les feuilles de brick en deux

    Déposez la préparation à l'extrémité de chaque morceau ,

    Pliez-le comme un samoussa

    Déposez -les sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé

    Badigeonnez-les avec le reste d'huile d'olive 

    Cuisez 10 mn et servez.


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