-
Brochettes de petites pomme de terre
Gigot d'agneau à la marocaine
Ingrédients pour : 4 personnes (20 mini brochettes)
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Lavez les pommes de terre
Faites-les cuire au 3/4 dans l'eau sans les éplucher (8 à 10 mn environ)
Egouttez, épluchez et coupez-les en deux
Enlevez le gras du gigot d'agneau à l'aide d'n couteau
Découpez-le en dés de 2 cm (20 g environ)
Epluchez les petits oignons
Laissez-les mijoter 5 mn avec le citron salé dans un fond d'eau
Piquez la viande , les pommes de terre et les petits oignons sur les brochettes
Mélangez l'huile ave le cumin
Badigeonnez-en les brochettes
Laissez mariner une petite heure
Faites rôtir les brochettes environ mn sur un grill moyennement chaud.
-
Commentaires