• Brochettes de petites pomme de terre

    Gigot d'agneau à la marocaine 

    Ingrédients pour : 4 personnes (20 mini brochettes)

    Brochettes de petites pomme de terre

    Préparation :  10 mn        Cuisson : 15 mn 

    Lavez les pommes de terre

    Faites-les cuire au 3/4 dans l'eau sans les éplucher (8 à 10 mn environ)

    Egouttez, épluchez et coupez-les en deux

    Enlevez le gras du gigot d'agneau à l'aide d'n couteau

    Découpez-le en dés de 2 cm (20 g environ)

    Epluchez les petits oignons 

    Laissez-les mijoter 5 mn avec le citron salé dans un fond d'eau

    Piquez la viande , les pommes de terre et les petits oignons sur les brochettes

    Mélangez l'huile ave le cumin 

    Badigeonnez-en les brochettes

    Laissez mariner une petite heure

    Faites rôtir les brochettes environ  mn sur un grill moyennement chaud. 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :