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Toasts:aux dès de lard,à la betterave, au fromage de chèvre
Pâté de foie aux dés de lard (10toasts)
100 g de pâté de foie (facile à étaler)
50 g de lard fumé
10 crackers
1 tomate
1) Etaler le pâté de foie sur les crackers
2) Découper le lard en petits dés et les griller sans métière grasse dans une loêle
3) Pendant ce temps couper la tomate en quatre et l'épépiner
4) Couper les quartiers en lanières
5) Déposer les dés de lard sur le pâté de foie et garnir de lanières de tomate
Betterave rouge marinée aux petits harengs (10 toasts)
2 betterave rouge
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1 c. à soupe d'huile à salade
du sel et du poivre
10 barquettes
2 petits harengs confits au vinaigre
1) Couper la verdure des betteraves rouges en laissant les tiges afin que le jus ne s'échappe pas pendant la cuisson
2) Les faire cuire avec la peau sans sel pendant 45 à 60 mn
3) Les peler et les couper en dés
4) Mélanger un peu de sel au vinaigre et ajouter les les deux sortes d'huiles
5) Assaisonner de poivre du moulin
6) Laisser mariner les dés de betteraves rouges une heure dans la vinaigrette
7) Les déposer sur les barquettes et garnir d'un morceau de hareng
Fromage de chèvre au piment rouge (10 toasts)
100 g de fromage de chèvre
10 petits toasts
1 pincée de macis moulu
des graines de piment
3 à 4 brins de ciboulette
1) Etaler le fromage de chèvre sur les toasts et assaisonner d'un peu de macis moulu
2) Parsemer de graines de ^piment rouge séchées et de ciboulette hachée
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