• Tarte aux quetsches

    Au dessert , quand vous sollicitez vos pailles , c'est pas pour des prunes !

     

    tarte aux quetschesIngrédients : (8 pers)

    300 g de farine

    200 g de cassonade  

    50 g de sucre

    4 oeufs

    50 g de beurre

    30 cl de crème légère à 15% mg

    1 sachet de levure

    canelle

    500 g de quetsches

     

    Préparation et cuisson :

     Faites fondre le beurre

     Lavez et retirez les noyaux des quetsches

     Mélangez la farine avec la levure et 200 g de cassonade

     Ajoutez les oeufs entiers , le beurre et la crème

     Versez dans un grand plat à tarte

     Disposez les quetsches dessus

     Saupoudrez de 50 g de sucre

     Mettez à four pendant 30 mn à 180 ° C (th 6)

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :