• Pannacotta aux amandes , sauce chocolat

    Ingrédients pour :  4 personnes

    Pannacotta aux amandes , sauce chocolat

    Préparation :  30 mn .    Cuisson : 10 mn .    Réfrigération : 4 h

    Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 mn dans l'eau froide .

    Cassez le chocolat blanc en morceaux .

    Faites-le fondre avec 20 cl de lait et la crème liquide sans cesser de remuer .

    Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée et une cuillère d'amaretto .

    Versez la crème dans des pots en verre

    Couvrez de film alimentaire et placez 4 h au frais .

    Cassez le chocolat noir en morceaux .

    faites fondre avec 10 cl de lait ,les sucres roux et vanillé .

    Mélangez sans cesse .

    Retirez du feu et versez 1 cuillère d'amaretto .

    Laissez refroidir , puis versez la préparation au chocolat noir sur la pannacotta .

    Parsemez d'amandes au moment de servir .

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Octobre 2016 à 15:04

    Miam 

    ça me fait bien envie tout cela 

    Et facile à faire 

    Bonne journée 

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