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Pannacotta aux amandes , sauce chocolat
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn . Cuisson : 10 mn . Réfrigération : 4 h
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 mn dans l'eau froide .
Cassez le chocolat blanc en morceaux .
Faites-le fondre avec 20 cl de lait et la crème liquide sans cesser de remuer .
Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée et une cuillère d'amaretto .
Versez la crème dans des pots en verre
Couvrez de film alimentaire et placez 4 h au frais .
Cassez le chocolat noir en morceaux .
faites fondre avec 10 cl de lait ,les sucres roux et vanillé .
Mélangez sans cesse .
Retirez du feu et versez 1 cuillère d'amaretto .
Laissez refroidir , puis versez la préparation au chocolat noir sur la pannacotta .
Parsemez d'amandes au moment de servir .
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Commentaires
Miam
ça me fait bien envie tout cela
Et facile à faire
Bonne journée