• Gratin de légumes oubliés au fromage

    Ingrédients pour : 4 personnes

    Gratin de légumes oubliés au fromage

    Préparation :  30 mn       cuisson: 50 mn

    Epluchez et hachez une seule des 2 gousses d'ail .

    Epluchez et lavez les légumes .

    Précuisez à la vapeur , ils doivent rester al dente .

    Egouttez-les et coupez en lamelles .

    Préchauffez votre four à 180°C ( th6).

    Beurrez un plat à gratin .

    Parsemez avec l'ail haché .

    Disposez les légumes en variant les couleurs .

    Ajoutez le fromage en alternance des légumes .

    Assaisonnez de sel et de poivre .

    Parsemez avec la deuxième gousse d'ail haché et la crème .

    Mettez à cuire pendant 35 à 40 mn .


  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Avril 2016 à 09:39

    Une recette simple , rapide et de bons ingrédients , y a qu'à .....

    Merci pour cette recette wink2

    Bon week-end 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :