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Fondants au chocolat
Ingrédients : 6 personnes
préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn
Préchauffez votre four à 240 ° C ( th 8)
Faites fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et la margarine
Fouettez les oeufs entiers et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Tapissez six petits moules individuels de papier sulfurisé
Remplissez-les à moitié de cette préparation
Déposez deux carrés de chocolat au centre de chaque moule
Finissez de remplir les moules avec le reste de la préparation
Enfournez et faites cuire 10 mn
Démoulez les fondants
Saupoudrez-les de sucre glace et servez
Bon à savoirLe chocolat et ses bienfaits
Savourez du chocolat , à croquer ou en pâtiserie , c'est possible !
Toujours de façon raisonnable . Privilégiez plutôt le chocolat noir à 70 % de cacao ( environ 570 calories pour 100 g ) qui contient moins de sucre .
Le chocolat est source de tonus et de bien-être . Si sa consommation modérée se fait dans le cadre d'un diabète suivi et équilibré et d'une activité physique régulière , vous pouvez fondre de temps en temps et en toute confiance pour ce petit plaisir .
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