• Fondants au chocolat

    Ingrédients : 6 personnes

    Fondants au chocolat

     

    préparation :  15 mn         Cuisson :  10 mn

     

    Préchauffez votre four à 240 ° C ( th 8)

     

    Faites fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et la margarine

     

    Fouettez les oeufs entiers et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse

     

    Tapissez six petits moules individuels de papier sulfurisé

     

    Remplissez-les à moitié de cette préparation

     

    Déposez deux carrés de chocolat au centre de chaque moule

     

    Finissez de remplir les moules avec le reste de la préparation

     

    Enfournez et faites cuire 10 mn

     

    Démoulez les fondants

     

    Saupoudrez-les de sucre glace et servez

     


    Bon à savoir

     

    Le chocolat et ses bienfaits

     

    Savourez du chocolat , à croquer ou en pâtiserie , c'est possible !

     

    Toujours de façon raisonnable . Privilégiez plutôt le chocolat noir à 70 % de cacao ( environ 570 calories pour 100 g ) qui contient moins de sucre .

     

    Le chocolat est source de tonus et de bien-être . Si sa consommation modérée se fait dans le cadre d'un diabète suivi et équilibré et d'une activité physique régulière , vous pouvez fondre de temps en temps et en toute confiance pour ce petit plaisir .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :