• Crumble de courgettes et chèvre

    Crumble de courgettes et chèvre

    faites ramollir le beurre à température ambiante.

    Lavez et coupez les courgettes en petits cubes

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse

    Faites revenir les courgettes pendant une dizaine de minutes à feu moyen

    Salez , poivrez et ajoutez la menthe

    Coupez le chèvre en lamelles

    Disposez les courgettes puis le chèvre dans un plat allant au four

    Préchauffez le à 200 ° C. ( th 6/7)

    Dans un saladier , malaxez la farine , le beurre coupé en cubes et la chapelure jusqu'à obtenir une pâte sableuse

    Salez et poivrez puis émiettez la pâte au dessus du chèvre et des courgettes

    Faites cuire 25 mn

    Servez dès la sortie du four ( recette végétarienne de Vivien Paille )


  • Commentaires

    1
    Lundi 1er Août 2016 à 19:40

    cela est simple à réaliser 

    Tu dois être un fin cuisinier 

    Bonne fin de journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :