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Crumble d'agneau
Ingrédients pour : 6 à 8 personnes
Faites revenir le morceaux d'agneau , les oignons , l'ail dans un flet d'huile d'olive .
Singez avec 30g de farine .
Mouillez à hauteur avec de l'eau .
Ajoutez le bouquet garni .
Laissez cuire à couvert pendant 1h30 .
Après cuisson , débarrassez et décortiquez l'agneau dans une plaque à rôtir ou en petites cocottes individuelles allant au four .
Réalisez le crumble en sablant ( mélangez de façon à obtenir une texture sableuse ) la farine , le parmesan , la poudre d'amande et le beurre froid en morceaux .
Salez et poivrez .
Dispersez le crumble au dessus de la viande .
Mettez au four à 170°C. pendant 10 à15 mn .
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Commentaires
Curieusement, je n'aime pas trop l'agneau donc je n'en cuisine jamais
Mais cela dit j'ai lu ta recette avec attention
à la maison ma mère n'en cuisinait jamais , c'étaient les poulets, lapins et cochons que mon père élevait
Bonne fin de journée