• Compotée de fruits de l'hiver

     

    Ingrédients (2 pers)

     

    30 g de pruneaux dénoyautés

    30 g d'abricots secs

    30 g de figues fraîches ou sèches

    1/2 pomme verte

    100 g de fromage blanc à 20 % Mg

    15 cl d'eau

    1 bâton de canelle

    2 pincées de gingembre

    1 poignée d'amandes grillées

     

    Préparation : 20 mn    Cuisson :  20 mn

     

    Lavez les fruits

    Epluchez la pomme

    Coupez le tout en petits morceaux

    Mettez dans une casserole tous les fruits avec l'eau , la canelle et le gingembre

    Faites cuire à couvert pendant 15 à 20 mn

    Mélangez régulièrement en les écrasant un peu

    Réservez la préparation au réfrigérateur

    Servez frais en disposant la compotée sur un lit de fromage blanc

    Ajoutez quelques amandes grillées .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :