• Coeur coulant

    Au chocolat à la framboise

    Préparation :  20 mn    Congélation :  2 h   Cuisson :  10 mn 

    Ingrédients pour 3 personnes

    Coeur coulant

    Lavez et écrasez les framboises .

    Remplissez 3 alvéoles de bac à glaçons de purée de framboises

    Entreposez au réfrigérateur 

    Ajoutez le sucre et le fructose aux jaunes d'œufs 

    Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes

    Ajoutez cette sauce à la préparation jaunes/sucre et mélangez 

    Incorporez la farine et la maïzena tamisée au mélange 

    Beurrez et sucrez les parois de 3 ramequins 

    Remplissez-les de pâte 

    Placez au centre un glaçon de purée de framboises 

    Enfournez à 190 °c pendant 10 mn 

    Laissez légèrement refroidir avant de démouler et de servir 

    Le petit plus 

    Ajoutez une pointe de sel à votre pâte , elle n'en sera que meilleure .(Source: Mon pharmacien & moi )


  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars à 20:45

    cela doit être bon 

    Miam

    Bonne fin de semaine 

    2
    nays
    Samedi 21 Mars à 11:01

    mmm le semble délicieux
    bon WE Lucien amicalement ☺

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