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Coeur coulant
Au chocolat à la framboise
Préparation : 20 mn Congélation : 2 h Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 3 personnes
Lavez et écrasez les framboises .
Remplissez 3 alvéoles de bac à glaçons de purée de framboises
Entreposez au réfrigérateur
Ajoutez le sucre et le fructose aux jaunes d'œufs
Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes
Ajoutez cette sauce à la préparation jaunes/sucre et mélangez
Incorporez la farine et la maïzena tamisée au mélange
Beurrez et sucrez les parois de 3 ramequins
Remplissez-les de pâte
Placez au centre un glaçon de purée de framboises
Enfournez à 190 °c pendant 10 mn
Laissez légèrement refroidir avant de démouler et de servir
Le petit plus
Ajoutez une pointe de sel à votre pâte , elle n'en sera que meilleure .(Source: Mon pharmacien & moi )
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Commentaires
cela doit être bon
Miam
Bonne fin de semaine