• Cake aux poires ...

    . . . Miel et épices 

    Ingrédients pour :  6 personnes 

    Cake aux poires ...

    Préparation :  20 mn         Cuisson :  45 mn 

     

    Préchauffez votre four à 160 ° C (th5-6)

    Mélangez la farine, la levure et les raisins secs rincés et égouttés 

    Réservez 

    Dans une casserole ,faites chauffer le lait , le miel , le sucre , les épices et le beurre 

    Mélangez en fouettant de façon à éviter les grumeaux 

    Dès les premiers bouillons , retirez du feu 

    Incorporez l'appareil tout doucement à la pâte en mélangeant avec une cuillère en bois

    Beurrez un moule à cake 

    Versez la préparation et lissez bien 

    Pelez et coupez les poires en lanières 

    Disposez-les sur le cake 

    Enfournez 40 mn en surveillant la cuisson 

    Laissez refroidir et démoulez .


  • Commentaires

    1
    Rose63au
    Dimanche 27 Août à 16:38

    Merci Lucien, j'ai recette ta recette , elle me parle bien 

    Bien belle fin de weekend 

    @+

    2
    Rose63au
    Dimanche 27 Août à 16:39

    Pardon, je voulais écrire

    J'ai recopié ta recette ...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :