-
Cake aux poires ...
. . . Miel et épices
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn
Préchauffez votre four à 160 ° C (th5-6)
Mélangez la farine, la levure et les raisins secs rincés et égouttés
Réservez
Dans une casserole ,faites chauffer le lait , le miel , le sucre , les épices et le beurre
Mélangez en fouettant de façon à éviter les grumeaux
Dès les premiers bouillons , retirez du feu
Incorporez l'appareil tout doucement à la pâte en mélangeant avec une cuillère en bois
Beurrez un moule à cake
Versez la préparation et lissez bien
Pelez et coupez les poires en lanières
Disposez-les sur le cake
Enfournez 40 mn en surveillant la cuisson
Laissez refroidir et démoulez .
-
Commentaires
Merci Lucien, j'ai recette ta recette , elle me parle bien
Bien belle fin de weekend
@+