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Antipasti Italiennes:Haricots Blancs A la sauge. Au thon. Aux andouillettes
Haricots blancs à la sauge et à la tomate : (4 pers)
200 g de haricots blans secs
1 gousse d'ail
quelques feuilles de sauge
2 C à soupe d'huile d'olive
3 C à soupe de purée de tomate
du poivre noir et du sel.
Laisser tremper les haricots pendant une nuit dans de l'eau froide .
Le lendemain, les porter à ébulition dans une nouvelle eau avec une feuille de sauge .
Les cuire puis les égouter .
Faire revenir l'ail finement haché dans l'huile d'olive avec quelques feuilles de sauge.
Ajouter la purée de tomate et laisser étuver 5 mn .
Ajouter les haricots puis saler et poivrer .
Laisser à nouveau étuver 5 mn puis laisser refroidir et server .
Haricots au thon : (4 pers)
200 g de haricots blancs secs
1 oignon haché
le jus de 1 citron
1 Petite boite de thon
4 C à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil
sel et poivre
Laisser tremper les haricots une nuit dans de l'eau froide .
Le lendemain , les cuire dans une eau nouvelle .
Les mélanger avec l'oignon haché, le jus de citron, le thon finement écrasé et l'huile.
Parsemer de persil haché et assaisonner .
Haricots blancs aux andouillettes : (4 pers)
200 g de haricots blancs secs
1 oignon haché
le jus de 1 citron
4 C à soupe d'huile d'olive
du sel et du poivre à steack
200 g d'andouillettes
1 C à soupe de margarine
Laisser tremper les haricots une nuit dans de l'eau froide .
Les cuire dans une nouvelle eau .
Les mélanger avec l'oigon haché, le jus de citronl'huile d'olive, le poivre et le sel.
Couper l'andouillette en petits morceaux, les piquer et les rôtir dans la margarine .
Disposer les haricots dans des coupelles et les garnir de morceaux d'andouillette.
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