• Antipasti Italiennes:Haricots Blancs A la sauge. Au thon. Aux andouillettes

      26)haricots blancsHaricots blancs à la sauge et à la tomate : (4 pers)

    200 g de haricots blans  secs

    1 gousse d'ail

    quelques feuilles de sauge

    2 C à soupe d'huile d'olive

    3 C à soupe de purée de tomate

     du poivre noir et du sel.

     Laisser tremper les haricots pendant une nuit dans de l'eau froide .

     Le lendemain, les porter à ébulition dans une nouvelle eau avec une feuille de sauge .

     Les cuire puis les égouter .

     Faire revenir l'ail finement haché dans l'huile d'olive avec quelques feuilles de sauge.

     Ajouter la purée de tomate et laisser étuver 5 mn .

     Ajouter les haricots puis saler et poivrer .

     Laisser à nouveau étuver 5 mn puis laisser refroidir et server .


    Haricots au thon : (4 pers)

    200 g de haricots blancs secs

    1 oignon haché

    le jus de 1 citron

    1 Petite boite de thon

    4 C à soupe d'huile d'olive

    1 bouquet de persil

    sel et poivre

     Laisser tremper les haricots une nuit dans de l'eau froide .

     Le lendemain , les cuire dans une eau nouvelle .

     Les mélanger avec l'oignon haché, le jus de citron, le thon finement écrasé et l'huile.

     Parsemer de persil haché et assaisonner .


    Haricots blancs aux andouillettes : (4 pers)

    200 g de haricots blancs secs

    1 oignon haché

    le jus de 1 citron

    4 C à soupe d'huile d'olive

    du sel et du poivre à steack

    200 g d'andouillettes

    1 C à soupe de margarine

     Laisser tremper les haricots une nuit dans de l'eau froide .

     Les cuire dans une nouvelle eau .

     Les mélanger avec l'oigon haché, le jus de citronl'huile d'olive, le poivre et le sel.

     Couper l'andouillette en petits morceaux, les piquer et les rôtir dans la margarine .

     Disposer les haricots dans des coupelles et les garnir de morceaux d'andouillette.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :