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Travers de porc à la moutarde
Ingrédients : ( 4 pers )
1,5 kg de travers de porc
6 oignons violets
1 petit bouquet de marjolaine
4 C à soupe de moutarde à l'ancienne
1 C à soupe de miel
6 gouttes de tabasco
6 C à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation : 20 mn cuisson : 40 mn
Marinade
Dans un bol , mélangez la moutarde avec le miel, les feuilles de marjolaine finement ciselée , le tabasco et l'huile d'olive . Salez et poivrez et mélangez bien .
Découpez les travers de porc en plusieurs morceaux
Quadrillez-les du côté du gras de fines entailles
A l'aide d'un pinceau , badigeonnez-les de la marinade de toute part
Couvrez-les et laissez mariner 4 h
Faîtes-les cuire sur des braises douces 20 mn par face
Badigeonnez-les régulièrement pendant la cuisson
Coupez les oignons violets en épaisses rondelles
Badigeonnez-les de marinade
faîtes-les griller 5 mn par face
Servez avec une sauce tomate piquante .
Petit plus :
La sauge est une herbe aromatique qui fait merveille avec la viande de porc .
Piquez les travers de porc le long des petits os avec des feuilles fraîches .
Laissez mariner .
Pour en affiner encore plus le parfum , mixez quelques feuilles avec de l'huile d'olive et badigeonner-en la viande pendant la cuisson .
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