• Soupe froide à l'œuf

    Ingrédients pour : 4 personnes 

    Soupe froide à l'œuf

    Préparation :  20 mn          Cuisson :  10 mn     Temps de repos :  10 mn 

    Faites légèrement frémir 50 cl d'eau avec le vinaigre .

    Cassez un œuf dans une tasse et faites-le glisser doucement dans l'eau.

    Laissez le blanc coaguler à la surface et ramenez-le sur le jaune .

    salez et poivrez  puis faites cela avec chaque œuf et réservez .

    Epluchez les betteraves , coupez-les et mixez-les finement avec la crème et 1 verre d'eau glacée .

    Laissez reposer 10 mn puis ajoutez cannelle et muscade .

    Remixez quelques secondes .

    Servez aussitôt cette soupe , froide , avec les œufs pochés ajutés délicatement , froids ou tièdes  , parsemés de ciboulette . ( Source : Rustica )

     


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