• Soupe du pêcheur

                           

    Valeur calorique :  82 calories par personne

     

     Ingrédients: 8 personnes

     150g. de chair de merlan
    - 150g. de congre
    - 150g. de lieu
    - 2 carottes
    - 1 poireau
    - 3 oignons
    - 6 tomates
    - sel, poivre
    - 1 verre de vin blanc
    - persil


      Préparation: 15 mn         cuisson : 1 h 15 
      

    Bien laver et peler les légumes.

     Les hacher grossièrement.
      Mettre les légumes, les poissons, le verre de vin blanc et 2 litres d'eau dans une casserole.

     Saler et poivrer.

     Porter à ébullition, puis laisser mijoter 1 heure 15 minutes environ.
      Laisser tiédir et mixer.

     Passer au chinois.
      Servir bien chaud saupoudré de persil.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :