• Rouleau de printemps au boeuf et mozzarella

    Rouleau de printemps au boeuf et mozzarella

     

    Ingrédients : (4 pers)

     

    24 galettes de riz chinoises

     

    2 boules de mozzarella

     

    24 tranches de carpaccio de boeuf

     

    Pour votre marinade il vous faut :

     

    Quelques branches de thym frais

     

    1/2 botte de cerfeuil

     

    5 c à soupe d'huile d'olive

     

    le jus d'un citron

     

    sel et poivre

     

    Préparation : 20 mn

     

    Passez les herbes sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant

     

    Hachez finement le cerfeuil et émiettez le thym

     

    Ajoutez-le à l'huile d'olive

     

    Mélangez avec le jus de citron

     

    Salez et poivrez

     

    Coupez la mozzarella en bâtonnets et arrosez-la avec la moitié de la marinade

     

    Réservez au réfrigérateur

     

    Faites tremper les galettes de riz pendant 1 mn environ dans de l'eau froide pour les ramollir

     

    Superposez-les deux par deux sur un torchon

     

    Placez 2 tranches de carpaccio l'une sur l'autre au centre ainsi que quelques bâtonnets de mozzarella

     

    Repliez les extrémités des galettes de riz et roulez les ensuite délicatement en serrant bien

     

    Servez avec une salade et une sauce pour rouleau de printemps .

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :