-
Rouleau de printemps au boeuf et mozzarella
Ingrédients : (4 pers)
24 galettes de riz chinoises
2 boules de mozzarella
24 tranches de carpaccio de boeuf
Pour votre marinade il vous faut :
Quelques branches de thym frais
1/2 botte de cerfeuil
5 c à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
sel et poivre
Préparation : 20 mn
Passez les herbes sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant
Hachez finement le cerfeuil et émiettez le thym
Ajoutez-le à l'huile d'olive
Mélangez avec le jus de citron
Salez et poivrez
Coupez la mozzarella en bâtonnets et arrosez-la avec la moitié de la marinade
Réservez au réfrigérateur
Faites tremper les galettes de riz pendant 1 mn environ dans de l'eau froide pour les ramollir
Superposez-les deux par deux sur un torchon
Placez 2 tranches de carpaccio l'une sur l'autre au centre ainsi que quelques bâtonnets de mozzarella
Repliez les extrémités des galettes de riz et roulez les ensuite délicatement en serrant bien
Servez avec une salade et une sauce pour rouleau de printemps .
-
Commentaires