-
Ravioles au Pélardon
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn
Faites de la pâte en mélangeant tous les éléments de la recette et laissez reposer une heure .Assaisonnez le fromage avec une échalote ciselée, le gousse d'ail écrasée , du thym, du poivre et de l'huile d'olive . Formez les ravioles en étendant la pâte sur 2 mm environ d'épaisseur.
Détaillez celle-ci à l'aide d'un emporte-pièce rond ou carré (de 5 à 6 cm de diamètre), mettez une cuillère à café de fromage et repliez la pâte en deux sur elle même , en pressant les extrémités , de façon à retrouver la même épaisseur qu'au départ .Quant les ravioles sont prêtes , faites - les cuire 10 mn dans l'eau salée.
Avant de servir , ajoutez dans chaque assiette, les olives dénoyautées , les tomates , le thym restant . Déposez -y les ravioles.
-
Commentaires