• Poulet à la chinoise aux 5 légumes

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines : 30 g       Glucides : 28 g           Lipides: 12 g            Energie : 330 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

    1/2 chou vert

    200g de blanc de céleri

    2 poireaux

    1 poivron rouge

    200 g de poulet cuit coupé en morceaux

    200 g de nouilles chinoises

    2 C à soupe d'huile d'arachide

    du cumin

    de la sauce soja

    sel et poivre

     

    Préparation : 10 mn          cuisson : 20 mn

     Laver et couper les légumes en lanières

     Dans une grande poêle anti-adhésive , faire revenir le chou avec un peu d'eau pour l'attendrir en le laissant croquant

     Cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante salée

     Ajouter les autres légumes au chou et cuire à couvert à feu doux pendant 15 mn

     Saupoudrer avec les épices et la sauce soja

     Quand les légumes sont encore un peu fermes , ajouter le poulet coupé en morceaux , puis vérifier l'assisonnement

     

    Idées déco :

    Servir dans une assiette creuse avec les pâtes au fond et la garniture au centre .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :