• Navarin de poulet

    Aux légumes printaniers

    Valeur nutritionnelle par personne 

    Protéines : 36 g         Lipides :  6    Glucides : 20 g  Apport calorique : 278 kcal

    Ingrédients pour : 4 personnes 

    Navarin de poulet

    Préparation et cuisson 

    La veille écosser les petits pois et les fèves et les éplucher.

    • Couper le filet de poulet en morceaux. Réserver.
    • Laver et éplucher tous les légumes.
    • Émincer l’échalote.
    • Dans une marmite faire revenir l’échalote avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol avec les feuilles de laurier.
    • Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.
    • Saler et poivrer et saupoudrer de farine puis  disposer les branches de thym et de romarin. Bien mélanger, verser environ ½ litre d’eau, couvrir.
    • Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
    • Pendant ce temps, couper les navets et les topinambours en quartiers et les carottes en gros morceaux. Les ajouter dans la marmite, puis mélanger.
    • Laisser cuire encore 25 minutes à feux moyen.
    • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et les fèves, puis couvrir de nouveau.
    • Retirer les branches de thym et de romarin ainsi que les feuilles de laurier.

     

     


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