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Navarin de poulet
Aux légumes printaniers
Valeur nutritionnelle par personne
Protéines : 36 g Lipides : 6 Glucides : 20 g Apport calorique : 278 kcal
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation et cuisson
La veille écosser les petits pois et les fèves et les éplucher.
- Couper le filet de poulet en morceaux. Réserver.
- Laver et éplucher tous les légumes.
- Émincer l’échalote.
- Dans une marmite faire revenir l’échalote avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol avec les feuilles de laurier.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.
- Saler et poivrer et saupoudrer de farine puis disposer les branches de thym et de romarin. Bien mélanger, verser environ ½ litre d’eau, couvrir.
- Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, couper les navets et les topinambours en quartiers et les carottes en gros morceaux. Les ajouter dans la marmite, puis mélanger.
- Laisser cuire encore 25 minutes à feux moyen.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois et les fèves, puis couvrir de nouveau.
- Retirer les branches de thym et de romarin ainsi que les feuilles de laurier.
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