-
Muffins aux gésiers de canard et chèvre
Ingrédients : (12 muffins)
6 gésiers de canard confits
3 petits rocamadours coupés en dés (fromage de chèvre)
250 g de fromage blanc
2 oeufs
10 C à soupe de farine
1 sachet de levure chimique
4 C à soupe de parmesan râpé
2 C à soupe de ciboulette ciselée
sel et poivre
préparation et cuisson : 30 mn
Préchauffer le four à 180°C
faire revenir les gésiers dans une poêle
Les déposer sur une feuille de papier absorbant et les laisser refroidir quelques instants
Dans un saladier , mélanger la farine , le sel , le parmesan et les dés de chévre
Dans un second saladier , battre les oeufs avec le fromage blanc , saler et poivrer puis ajouter la ciboulette
Verser le tout dans le saladier contenant la farine
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
Ajouter les gésiers coupés en morceaux et mélanger
Répartir dans des moules à mufflins en silicone
Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn selon leur taille
-
Commentaires