-
Mousse au jambon
Valeur nutritionnelle :
Protéines : 30 Lipides : 10 Glucides : 3 Calories : 230
Ingrédients pour 4 personnes
Dans la cuve d'un robot mixeur , disposez le jambon découpé grossièrement , le fromage blanc , le persil haché , puis salez et poivrez
Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Montez les blancs en neige bien ferme , puis incorporez-les au mélange précédent
Portez le madère ou le porto à ébulition pendant quelques minutes
Faites remper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Faites-les dissoudre dans le liquide chaud de madère ou porto
Ajoutez le mélange porto-gélatine à la préparation
Versez ensuite la totalité de la mousse dans un moule à charlottye
Laissez prendre 12 heures au réfrigérateur
-
Commentaires
Ce jour chez moi c'est boudin cuit au four
Accompagné d'un chausson aux pommes
En dessert
Tranches ananas frais
J'ai imprimé ta recette
Merci à toi et bonne journée