• Mousse au jambon

    Valeur nutritionnelle :

    Protéines :  30        Lipides : 10        Glucides : 3        Calories : 230

     

         Ingrédients pour 4 personnes

           

    Mousse au jambon

     Dans la cuve d'un robot mixeur , disposez le jambon découpé grossièrement , le fromage blanc , le persil haché , puis salez et poivrez

     Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène

     Montez les blancs en neige bien ferme , puis incorporez-les au mélange précédent

     Portez le madère ou le porto à ébulition pendant quelques minutes

     Faites remper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

     Faites-les dissoudre dans le liquide chaud de madère ou porto

     Ajoutez le mélange porto-gélatine à la préparation

     Versez ensuite la totalité de la mousse dans un moule à charlottye

     Laissez prendre 12 heures au réfrigérateur

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Février 2015 à 12:01

    Ce jour chez moi c'est boudin cuit au four 

    Accompagné d'un chausson aux pommes 

    En dessert 

    Tranches ananas frais 

    J'ai imprimé  ta recette 

    Merci à toi  et bonne journée 

    2
    Vendredi 13 Février 2015 à 00:15

    cela doit être délicieux

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