• gratin de potiron aux amandes

    Ingrédients : ( 4 à 6 personnes )

    500 g de chair de potiron

    150 g de farine

    200 g de sucre roux

    100 g de beurre  (+ pour le moule

    4 oeufs

    3 C à soupe de canelle

    125 g d'amandes effilées

     

     

    Préparation et cuisson :

    Epluchez le potiron

    Coupez-le en cubes et faites-les cuire à la vapeur 15 mn environ

    Mixez-les cubes

    Ajoutez la farine, le sucre, le beurre fondu, les oeufs battus , la canelle et les amandes

    Mélangez bien

    Beurrez un moule à gratin et versez le mélange

    Mettez à four doux à 150° c (th5)pendant 1 heure

    Servez tiède ou froid .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :